Gewählte Zutaten:
Grill vorheizen. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Paprika mit Öl vermischen und in einer nachhaltigen Grillschale 10-15 Minuten grillen.
Limette auspressen. Avocado halbieren, den Kern entfernen und die Schale entfernen. In Scheiben schneiden und sofort mit Limettensaft beträufeln.
Hähnchen Innenfilet von jeder Seite ca. 3-4 Minuten grillen, dann in Streifen schneiden. Kurz ruhen lassen und die Fajita Wraps kurz auf den Grill legen.
Fajitas mit Paprika, Zwiebeln, Avocado und Hähnchen füllen und mit Koriander, Chiliflocken und Fleur de Sel garnieren. Mit etwas Limettensaft beträufeln und servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 498 kcal | 23 % |
Kohlenhydrate | 60.5 g | 20 % |
Fett | 17.6 g | 23 % |
Eiweiß | 27.5 g | 50 % |
Ballaststoffe | 7.7 g | 26 % |
Niacin | 15.4 mg | 118 % |
Vitamin B6 | 0.97 mg | 65 % |
Vitamin C | 138 mg | 138 % |