REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Fajitas vom Grill

Fajitas vom Grill

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

9 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 rote Zwiebel
    • 1 Paprika Mix (rot, gelb)
    • 1 EL Öl

    Grill vorheizen. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Paprika mit Öl vermischen und in einer nachhaltigen Grillschale 10-15 Minuten grillen.

  • Zutaten
    • 1 Limette
    • 1 Avocado

    Limette auspressen. Avocado halbieren, den Kern entfernen und die Schale entfernen. In Scheiben schneiden und sofort mit Limettensaft beträufeln.

  • Zutaten
    • 300 g Wilhelm Brandenburg Hähnchen Innenfilet Chipotle

    Hähnchen Innenfilet von jeder Seite ca. 3-4 Minuten grillen, dann in Streifen schneiden. Kurz ruhen lassen und die Fajita Wraps kurz auf den Grill legen.

  • Zutaten
    • 8 kleine Fajita Wraps
    • 0.5 Bund Koriander
    • Chiliflocken
    • Fleur de Sel

    Fajitas mit Paprika, Zwiebeln, Avocado und Hähnchen füllen und mit Koriander, Chiliflocken und Fleur de Sel garnieren. Mit etwas Limettensaft beträufeln und servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie498 kcal23 %
Kohlenhydrate60.5 g20 %
Fett17.6 g23 %
Eiweiß27.5 g50 %
Ballaststoffe7.7 g26 %
Niacin15.4 mg118 %
Vitamin B60.97 mg65 %
Vitamin C138 mg138 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen