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Espresso Panna Cotta

Espresso Panna Cotta

Gesamt: 5 h 0 min
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Zubereitung

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  1. Für das Espresso-Gelee 1 Blatt Gelatine einweichen. Gelatine ausdrücken und im heißen Espresso auflösen. ⅓ des Zuckers unterrühren und die Mischung auf 4 Gläser oder Schälchen verteilen. Kalt stellen.

  2. Übrige Gelatine einweichen. Sahne, Milch, Espresso-Pulver und übrigen Zucker aufkochen. Vom Herd nehmen, kurz abkühlen lassen und dann die Gelatine in der nicht mehr kochenden Mischung auflösen. Abkühlen lassen.

  3. Wenn das Espresso-Gelee fest geworden ist, die Panna Cotta darauf verteilen. Mindestens 4 Stunden, besser aber über Nacht fest werden lassen. Panna Cotta zum Servieren stürzen.

Jana Maiworm, Ökotrophologin
Jana Maiworm, Ökotrophologin

Die Panna Cotta lässt sich leichter stürzen, wenn du die Gläser oder Schälchen vorher kurz in heißes Wasser tauchst.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    290kcal13%
  • Eiweiß
    7g12%
  • Fett
    20g27%
  • Kohlenhydrate
    27g9%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Biotin
    3,0μg7%
  • Magnesium
    66,9mg18%
  • Calcium
    118,0mg12%
  • Eisen
    3,9mg28%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Jana Maiworm, Ökotrophologin

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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 5 Blatt Gelatine
  • 60 ml Espresso
  • 40 g Zucker
  • 200 ml Sahne
  • 150 ml Milch
  • 90 g lösliches Espressopulver
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