rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/espresso-mousse/
Espresso-Mousse

Espresso-Mousse

Gesamt: 10 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Quark, Mascarpone, Zucker und Zitronensaft verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Mit dem Kaffee und Aroma abschmecken.

  2. In Tassen füllen und ca. 30 Minuten kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit Hilfe von Schablonen mit Kakao bestäuben.

Sophie
Sophie

Zu der Mousse schmecken auch frische Früchte, z. B. Himbeeren, ganz hervorragend. Diese können dann entweder unter die Creme gemischt, oder als Topping obendrauf gesetzt werden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    410kcal
  • Kohlenhydrate
    30g
  • Eiweiß
    11g
  • Fett
    26g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin B12
    1,2μg
  • Calcium
    133,5mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 250 g ja! Magerquark
  • 250 g Mascarpone
  • 100 g REWE Bio Roh-Rohrzucker
  • 3 EL Zitronensaft
  • 75 ml frisch gekochter Kaffee (abkühlen lassen)
  • 0,50 Packung(en) Butter-Vanille-Aroma
  • Kakao zum Bestäuben
Gespeichert auf der Einkaufsliste