rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/espresso-mousse/
Espresso-Mousse

Espresso-Mousse

Gesamt: 10 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(17)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Quark, Mascarpone, Zucker und Zitronensaft verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Mit dem Kaffee und Aroma abschmecken.

  2. In Tassen füllen und ca. 30 Minuten kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit Hilfe von Schablonen mit Kakao bestäuben.

Sophie
Sophie

Zu der Mousse schmecken auch frische Früchte, z. B. Himbeeren, ganz hervorragend. Diese können dann entweder unter die Creme gemischt, oder als Topping obendrauf gesetzt werden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    410kcal
  • Kohlenhydrate
    30g
  • Eiweiß
    11g
  • Fett
    26g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin B12
    1,2μg
  • Calcium
    133,5mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen
  • 250 g ja! Magerquark
  • 250 g Mascarpone
  • 100 g REWE Bio Roh-Rohrzucker
  • 3 EL Zitronensaft
  • 75 ml frisch gekochter Kaffee (abkühlen lassen)
  • 0,50 Packung(en) Butter-Vanille-Aroma
  • Kakao zum Bestäuben
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehenZustimmen