rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/erdnussbutter-schoko-balls/%3C@=logoutURL@%3E/
Erdnussbutter-Schoko-Balls

Erdnussbutter-Schoko-Balls

Gesamt: 80 min
Zubereitung: 20 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Zutaten
    200 g Datteln

    Datteln ca. 1 Stunde in Wasser einweichen.

  2. Du brauchst
    Mixer/Blender
    Zutaten
    100 g Erdnüsse  • 1,50 EL REWE Bio Erdnussbutter  • 25 g REWE Bio Haferflocken

    Datteln abgießen und die Hälfte mit Erdnüssen, Erdnussbutter und 25 g Haferflocken mit dem Blitzhacker zu einer gleichmäßig-feinen Masse pürieren. Die Masse aber nicht länger als 1,5 Minuten mixen.

  3. Zutaten
    10 g REWE Bio Haferflocken  • 20 g Haselnüsse  • 1 EL Kakaopulver  • 1 Prise(n) Salz  • 0,50 Schote(n) Vanille

    Andere Hälfte der Datteln mit übrigen Haferflocken, Haselnüssen, 1 EL Kakao, Salz und dem Mark der Vanilleschote fein pürieren.

  4. Zutaten
    2 EL Kakaopulver

    Je ein bisschen der Schoko- und der Erdnussmasse nehmen und Kugeln daraus formen. Restliches Kakaopulver auf einen Teller geben und die Kugeln darin wälzen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    134kcal6%
  • Eiweiß
    4g7%
  • Fett
    6g8%
  • Kohlenhydrate
    17g6%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
12 Portionen
  • 200 g Datteln
  • 100 g Erdnüsse
  • 1,50 EL REWE Bio Erdnussbutter
  • 35 g REWE Bio Haferflocken
  • 20 g Haselnüsse
  • 3 EL Kakaopulver
  • 1 Prise(n) Salz
  • 0,50 Schote(n) Vanille
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Mixer/Blender