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Erdnuss-Kokossuppe mit Garnelenspieß

Erdnuss-Kokossuppe mit Garnelenspieß

Gesamt: 35 min
Einfach
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Erdnuss-Kokossuppe mit Garnelenspieß

Zubereitung

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  1. Den Inhalt der beiden Flaschen „Aromatische Liaison“ in einen ausreichend großen Topf geben. Von dem Gemüsefond jeweils etwas in die Flaschen geben und die Reste der Sauce damit aus den Flaschen in den Topf spülen. Den Rest des Gemüsefonds und die Sahne ebenfalls in den Topf geben und alles langsam unter gelegentlichem Rühren erhitzen.

  2. Bei den Frühlingszwiebeln den oberen dunkelgrünen Teil der Zwiebeln, sowie den Wurzelansatz abschneiden und die küchenfertige Frühlingszwiebel unter fließendem Wasser kurz abwaschen, dann in dünne Scheiben schneiden. Die aufgetauten, geschälten und gesäuberten Garnelen auf Bambusspieße stecken und mit etwas Öl in einer Pfanne von beiden Seiten je 3 Minuten anbraten. Dabei mit etwas Salz und der Asiamischung würzen.

  3. Auf einem hitzebeständigen Teller bei 100°C auf die mittlere Schiene in den vorgeheizten Ofen geben. Die Frühlingszwiebeln für wenige Sekunden in der heißen Pfanne andünsten. Die heiße Suppe mit einem Stabmixer in dem Topf durchmixen, danach in einem Suppenteller oder einer Suppentasse anrichten. Als Garnitur die Frühlingszwiebeln dazugeben und den Garnelenspieß dekorativ ansetzen. Alles mit etwas Fladenbrot oder Baguette servieren.

REWE Deine Küche Redaktion
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Wer keine Garnelen mag, kann den Garnelenspieß auch durch einen Geflügelspieß ersetzen oder – ganz ohne Fleisch – statt nur Frühlingszwiebeln auch noch frische Pilze oder weiteres Gemüse wie Paprika, Aubergine oder Zucchini anbraten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    370kcal17%
  • Eiweiß
    14g25%
  • Fett
    24g32%
  • Kohlenhydrate
    26g9%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    1,3μg
  • Vitamin E
    5,9mg49%
  • Vitamin B12
    1,0μg40%
  • Vitamin C
    22,6mg23%
  • Kalium
    371,8mg19%
  • Eisen
    3,0mg21%
  • Magnesium
    68,0mg18%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 2 Flasche(n) Feinkostsauce REWE Feine Welt Aromatische Liaison
  • 400 ml Gemüsefond (z. B. REWE Feine Welt Französisches Gemüse)
  • 200 ml Sahne
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 200 g Riesengarnelen, küchenfertig
  • Asiagewürz (z. B. REWE Feine Welt Asia Wokmischung) Rapsöl
  • Salz (z. B. REWE Feine Welt Murray River Salz)
  • 1 Packung(en) Bambusspieße
  • Rapsöl
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