Zubereitung
- 500 g REWE Beste Wahl Tagliatelle
- Salz
Tagliatelle nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
- 1 Bd. Lauchzwiebeln
- 10 g Ingwer
- 1 Limette
- 50 g ja! Erdnüsse geröstet und gesalzen
Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. 1 EL Ingwer fein reiben. Limette auspressen. Erdnüsse hacken.
- 175 g REWE Bio Creamy Erdnussbutter
- 4 EL Sojasauce
Erdnussbutter, Sojasauce, Limettensaft und Ingwer in eine große Pfanne geben und bei milder Hitze erwärmen.
- Chiliflocken
Nudeln abgießen, dabei 200 ml Nudelwasser auffangen. Nudelwasser zur Erdnusscreme in die Pfanne geben und alles erhitzen. Mit Sojasauce und Chiliflocken abschmecken. Nudeln und Zwiebeln untermischen und mit den gehackten Erdnüssen bestreut servieren.
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Anonym
Ich mag nichts mit Erdnuss.
Es war sehr pikant aber lecker - habe es noch was mit Agavendicksaft abgerunde.