Zubereitung
- Mixer/Blender
- oder
- Pürierstab
- 500 g Erdbeeren (TK)
- 50 g Puderzucker
- 2 EL Ahornsirup
- 1 TL Zitronensaft
Die gefrorenen Erdbeeren mit 150 ml Wasser, Puderzucker, Ahornsirup und Zitronensaft in einen Hochleistungsmixer (alternativ Pürierstab) geben und zu einem cremigen Sorbet aufmixen.
Die Erbeermasse in einen Behälter füllen, verschließen und für ca. 1 Stunde in den Tiefkühler stellen. Dabei immer mal wieder umrühren, sodass sich keine großen Eiskristalle bilden.
- Dessertgläser
Das Erdbeersorbet in Gläser portionieren und sofort servieren.
Tipp zum Rezept
Das Sorbet kannst du noch mit einigen frischen Erdbeeren und Minzblättchen garnieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.