Zubereitung
- Pürierstab
- 150 g Erdbeeren
- 3 Zweig(e) Zitronenmelisse
- 80 ml REWE Beste Wahl Condimento Italiano Bianco
Erdbeeren putzen und klein schneiden. Zusammen mit Zitronenmelisse und Essig fein pürieren.
- 80 ml REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. natives Olivenöl extra
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Öl unterschlagen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Erdbeer-Vinaigrette schmeckt zu Kopf- und Römersalat sowie zu grünem und weißem Spargel.

Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.