Zubereitung
- Pürierstab
- 250 g Erdbeeren
- 2 Stiel(e) Minze
- 1 EL Zucker
Erdbeeren waschen und putzen. Minzblätter abzupfen und waschen. 200 g Erdbeeren mit dem Zucker pürieren. Erdbeerpüree auf 4 Longdrinkgläser verteilen.
- Eiswürfel
- 8 cl Gin
- 400 ml Tonic Water
Eiswürfel in die Gläser füllen und je 2 cl Gin darübergießen. Mit je 100 ml Tonic Water auffüllen und mit den übrigen Erdbeeren garniert servieren.
Tipp zum Rezept
Dosiere den Zucker im Püree nach deinem Geschmack! Manche mögen ihren Gin&Tonic lieber herb, andere bevorzugen mehr Süße.
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.