Gewählte Zutaten:
Pumpernickel zerbröckeln und zusammen mit dem Zucker in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. fünf Minuten karamellisieren. Auf einem Stück Backpapier verteilen und abkühlen lassen.
In einer Schüssel Frischkäse mit Erdbeer-Himbeer-Joghurt
glatt rühren und auf Schälchen verteilen. Kurz vor dem Servieren mit Pumpernickel-Bröseln garnieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2016 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 446 kcal | 20 % |
Kohlenhydrate | 36.8 g | 12 % |
Eiweiß | 12.8 g | 23 % |
Fett | 26.1 g | 35 % |
Calcium | 133 mg | 13 % |
Natrium | 526 mg | 96 % |
Chlorid | 608 mg | 73 % |
Magnesium | 41.2 mg | 11 % |
In kleine Gläschen geschichtet und mit frischen Erdbeeren, Himbeeren, Minze und Schokoraspeln dekoriert macht das Dessert auch optisch viel her.