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Erdbeer-Himbeer-Cheesecake-Creme mit Pumpernickel-Bröseln

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
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Zutaten

für 2 Personen
2 Personen

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Zubereitung

Video-Anleitung
    • 100 g Pumpernickel
    • 1 EL brauner Zucker

    Pumpernickel zerbröckeln und zusammen mit dem Zucker in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. fünf Minuten karamellisieren. Auf einem Stück Backpapier verteilen und abkühlen lassen.
     

    • 150 g Frischkäse
    • 150 g Erdbeer-Himbeer-Joghurt

    In einer Schüssel Frischkäse mit Erdbeer-Himbeer-Joghurt
    glatt rühren und auf Schälchen verteilen. Kurz vor dem Servieren mit Pumpernickel-Bröseln garnieren.
     

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2016 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie446 kcal20 %
Kohlenhydrate36.8 g12 %
Eiweiß12.8 g23 %
Fett26.1 g35 %
Calcium133 mg13 %
Natrium526 mg96 %
Chlorid608 mg73 %
Magnesium41.2 mg11 %

Tipp

In kleine Gläschen geschichtet und mit frischen Erdbeeren, Himbeeren, Minze und Schokoraspeln dekoriert macht das Dessert auch optisch viel her.
 

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