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Erbseneintopf mit Kasseler

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Erbseneintopf mit Kasseler

Gesamtzeit50 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 200 g gelbe Schälerbsen
    • 200 g grüne Schälerbsen
    • 1.5 l REWE Bio Gemüsebrühe (Instant)
    • 250 g REWE Beste Wahl Kartoffeln
    • 1 Bund Suppengrün

    Erbsen in kochender Brühe ca. 45 Minuten garen. In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Suppengrün putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.

  • Zutaten
    • 400 g Kasseler
    • 3 Zweig(e) Majoran
    • Salz
    • Pfeffer
    • 2 EL ja! Wein-Branntwein Essig

    Kasseler waschen und grob würfeln. Vorbereitetes Gemüse nach ca. 20 Minuten der Garzeit, Kasseler nach ca. 30 Minuten zu den Erbsen geben. Majoran waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Erbsentopf mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie569 kcal26 %
Kohlenhydrate10.1 g3 %
Eiweiß41.3 g75 %
Fett40 g53 %
Vitamin K60.4 μg93 %
Vitamin C26.6 mg27 %
Vitamin K60.4 μg93 %
Kalium1087.9 mg54 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Eintopf schmeckt aufgewärmt noch ein bisschen besser als frisch gekocht. Bereite deswegen direkt größere Portionen zu und friere sie ein.

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