Gewählte Zutaten:
Erbsen in kochender Brühe ca. 45 Minuten garen. In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Suppengrün putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
Kasseler waschen und grob würfeln. Vorbereitetes Gemüse nach ca. 20 Minuten der Garzeit, Kasseler nach ca. 30 Minuten zu den Erbsen geben. Majoran waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Erbsentopf mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 569 kcal | 26 % |
Kohlenhydrate | 10.1 g | 3 % |
Eiweiß | 41.3 g | 75 % |
Fett | 40 g | 53 % |
Vitamin K | 60.4 μg | 93 % |
Vitamin C | 26.6 mg | 27 % |
Vitamin K | 60.4 μg | 93 % |
Kalium | 1087.9 mg | 54 % |
Eintopf schmeckt aufgewärmt noch ein bisschen besser als frisch gekocht. Bereite deswegen direkt größere Portionen zu und friere sie ein.