rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/erbseneintopf-mit_kasseler/
Erbseneintopf mit Kasseler

Erbseneintopf mit Kasseler

Gesamt: 50 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(11)
Mittel

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Erbsen in kochender Brühe ca. 45 Minuten garen. In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Suppengrün putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.

  2. Kasseler waschen und grob würfeln. Vorbereitetes Gemüse nach ca. 20 Minuten der Garzeit, Kasseler nach ca. 30 Minuten zu den Erbsen geben. Majoran waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Erbsentopf mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

Sophie
Sophie

Eintopf schmeckt aufgewärmt noch ein bisschen besser als frisch gekocht. Bereiten Sie deswegen direkt größere Portionen zu und frieren Sie sie ein.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    530kcal 24%
  • Kohlenhydrate
    56g 19%
  • Eiweiß
    49g 89%
  • Fett
    12g 16%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin C
    85.5mg 107%
  • Vitamin A
    1.2μg
  • Folat
    284.4µg 71%
  • Vitamin E
    7.2mg 60%
  • Magnesium
    159.7mg 43%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen