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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
200 g
gelbe Schälerbsen
200 g
grüne Schälerbsen
1.5 l
REWE Bio Gemüsebrühe (Instant)
250 g
REWE Beste Wahl Kartoffeln
1 Bund
Suppengrün
Erbsen in kochender Brühe ca. 45 Minuten garen. In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Suppengrün putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
Zutaten
400 g
Kasseler
3 Zweig(e)
Majoran
Salz
Pfeffer
2 EL
ja! Wein-Branntwein Essig
Kasseler waschen und grob würfeln. Vorbereitetes Gemüse nach ca. 20 Minuten der Garzeit, Kasseler nach ca. 30 Minuten zu den Erbsen geben. Majoran waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Erbsentopf mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
569 kcal
26 %
Kohlenhydrate
10.1 g
3 %
Eiweiß
41.3 g
75 %
Fett
40 g
53 %
Vitamin K
60.4 μg
93 %
Vitamin C
26.6 mg
27 %
Vitamin K
60.4 μg
93 %
Kalium
1087.9 mg
54 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Eintopf schmeckt aufgewärmt noch ein bisschen besser als frisch gekocht. Bereite deswegen direkt größere Portionen zu und friere sie ein.
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