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Erbseneintopf mit Kasseler

Erbseneintopf mit Kasseler

Gesamt: 50 min
Mittel
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Zubereitung

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  1. Erbsen in kochender Brühe ca. 45 Minuten garen. In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Suppengrün putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.

  2. Kasseler waschen und grob würfeln. Vorbereitetes Gemüse nach ca. 20 Minuten der Garzeit, Kasseler nach ca. 30 Minuten zu den Erbsen geben. Majoran waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Erbsentopf mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

Sophie
Sophie

Eintopf schmeckt aufgewärmt noch ein bisschen besser als frisch gekocht. Bereiten Sie deswegen direkt größere Portionen zu und frieren Sie sie ein.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    530kcal
  • Kohlenhydrate
    56g
  • Eiweiß
    49g
  • Fett
    12g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    85,5mg
  • Vitamin A
    1,2μg
  • Folat
    284,4µg
  • Vitamin E
    7,2mg
  • Magnesium
    159,7mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 200 g gelbe Schälerbsen
  • 200 g grüne Schälerbsen
  • 1,50 l REWE Bio Gemüsebrühe (Instant)
  • 250 g REWE Beste Wahl Kartoffeln
  • 1 Bund Suppengrün
  • 400 g Kasseler
  • 3 Zweig(e) Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL ja! Wein-Branntwein Essig
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