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Erbseneintopf mit Kasseler

Erbseneintopf mit Kasseler

Gesamt: 50 min
Mittel
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Zubereitung

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  1. Erbsen in kochender Brühe ca. 45 Minuten garen. In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Suppengrün putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.

  2. Kasseler waschen und grob würfeln. Vorbereitetes Gemüse nach ca. 20 Minuten der Garzeit, Kasseler nach ca. 30 Minuten zu den Erbsen geben. Majoran waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Erbsentopf mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

REWE Deine Küche Redaktion
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Eintopf schmeckt aufgewärmt noch ein bisschen besser als frisch gekocht. Bereite deswegen direkt größere Portionen zu und friere sie ein.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    530kcal24%
  • Kohlenhydrate
    56g19%
  • Eiweiß
    49g89%
  • Fett
    12g16%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    85,5mg86%
  • Vitamin A
    1,2μg
  • Folat
    284,4µg71%
  • Vitamin E
    7,2mg60%
  • Magnesium
    159,7mg43%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 200 g gelbe Schälerbsen
  • 200 g grüne Schälerbsen
  • 1,50 l REWE Bio Gemüsebrühe (Instant)
  • 250 g REWE Beste Wahl Kartoffeln
  • 1 Bund Suppengrün
  • 400 g Kasseler
  • 3 Zweig(e) Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL ja! Wein-Branntwein Essig
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