REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Erbseneintopf mit Kasseler

Erbseneintopf mit Kasseler

Gesamtzeit50 Minuten

SchwierigkeitMittel
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Erbsen in kochender Brühe ca. 45 Minuten garen. In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Suppengrün putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.

  • Kasseler waschen und grob würfeln. Vorbereitetes Gemüse nach ca. 20 Minuten der Garzeit, Kasseler nach ca. 30 Minuten zu den Erbsen geben. Majoran waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Erbsentopf mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie530 kcal24 %
Kohlenhydrate56 g19 %
Eiweiß49 g89 %
Fett12 g16 %
Vitamin C85.5 mg86 %
Vitamin A1.2 μg
Folat284.4 µg71 %
Vitamin E7.2 mg60 %
Magnesium159.7 mg43 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Eintopf schmeckt aufgewärmt noch ein bisschen besser als frisch gekocht. Bereite deswegen direkt größere Portionen zu und friere sie ein.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen