Gewählte Zutaten:
Erbsen auftauen lassen. Knoblauch schälen, grob hacken. Joghurt zusammen mit Erbsen, Öl und Knoblauch pürieren. Mit Salz und Chili abschmecken.
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Nudeln abgießen und die Joghurtsoße untermischen. Basilikumblättchen waschen, trocken schütten, grob zerzupfen und Feta zerbröseln. Beides unterheben.
Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Pasta damit garnieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 616 kcal | 28 % |
Eiweiß | 21.2 g | 39 % |
Fett | 36.4 g | 49 % |
Kohlenhydrate | 57.8 g | 19 % |
Ballaststoffe | 7.6 g | 25 % |
Folat | 152.4 µg | 38 % |
Vitamin C | 34.3 mg | 34 % |
Calcium | 186.3 mg | 19 % |
Wer es lieber fleischlos mag, kann die Nudeln auch mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.