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Erbsen-Orecchiette mit Bacon

Erbsen-Orecchiette mit Bacon

Gesamt: 30 min
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Zubereitung

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  1. Erbsen auftauen lassen. Knoblauch schälen, grob hacken. Joghurt zusammen mit Erbsen, Öl und Knoblauch pürieren. Mit Salz und Chili abschmecken.

  2. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Nudeln abgießen und die Joghurtsoße untermischen. Basilikumblättchen waschen, trocken schütten, grob zerzupfen und Feta zerbröseln. Beides unterheben.

  3. Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Pasta damit garnieren.

Sophie
Sophie

Wer es lieber fleischlos mag, kann die Nudeln auch mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    746kcal
  • Eiweiß
    18g
  • Fett
    51g
  • Kohlenhydrate
    50g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Natrium
    789,0mg
  • Magnesium
    60,6mg
  • Vitamin C
    33,9mg
  • Calcium
    181,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 400 g tiefgefrorene Erbsen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Joghurt
  • 80 ml Olivenöl
  • Salz
  • Chili
  • 400 g Gnocchi Pasta
  • 0,50 Bund Basilikum
  • 100 g Feta
  • 100 g Bacon
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