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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Pürierstab
Zubereitung
Du brauchst
Pürierstab
Zutaten
400 g
TK-Erbsen
2
Knoblauchzehen
200 g
Joghurt
80 ml
Olivenöl
Salz
Chili
Erbsen auftauen lassen. Knoblauch schälen, grob hacken. Joghurt zusammen mit Erbsen, Öl und Knoblauch pürieren. Mit Salz und Chili abschmecken.
Zutaten
400 g
Orecchiette
Salz
0.5 Bund
Basilikum
100 g
Feta
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Nudeln abgießen und die Joghurtsoße untermischen. Basilikumblättchen waschen, trocken schütten, grob zerzupfen und Feta zerbröseln. Beides unterheben.
Zutaten
100 g
Bacon
Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Pasta damit garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
616 kcal
28 %
Eiweiß
21.2 g
39 %
Fett
36.4 g
49 %
Kohlenhydrate
57.8 g
19 %
Ballaststoffe
7.6 g
25 %
Folat
152.4 µg
38 %
Vitamin C
34.3 mg
34 %
Calcium
186.3 mg
19 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer es lieber fleischlos mag, kann die Nudeln auch mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.
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