rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/erbsen-orecchiette-mit-bacon/
Erbsen-Orecchiette mit Bacon

Erbsen-Orecchiette mit Bacon

Gesamt: 30 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Erbsen auftauen lassen. Knoblauch schälen, grob hacken. Joghurt zusammen mit Erbsen, Öl und Knoblauch pürieren. Mit Salz und Chili abschmecken.

  2. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Nudeln abgießen und die Joghurtsoße untermischen. Basilikumblättchen waschen, trocken schütten, grob zerzupfen und Feta zerbröseln. Beides unterheben.

  3. Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Pasta damit garnieren.

Sophie
Sophie

Wer es lieber fleischlos mag, kann die Nudeln auch mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    746kcal
  • Eiweiß
    18g
  • Fett
    51g
  • Kohlenhydrate
    50g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Natrium
    789,0mg
  • Magnesium
    60,6mg
  • Vitamin C
    33,9mg
  • Calcium
    181,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 400 g tiefgefrorene Erbsen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Joghurt
  • 80 ml Olivenöl
  • Salz
  • Chili
  • 400 g Gnocchi Pasta
  • 0,50 Bund Basilikum
  • 100 g Feta
  • 100 g Bacon
Gespeichert auf der Einkaufsliste