Erbsen-Orecchiette mit Bacon

Erbsen-Orecchiette mit Bacon

Gesamtzeit
Einfach
7

Zubereitung

  • Pürierstab
  • 400 g TK-Erbsen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Joghurt
  • 80 ml Olivenöl
  • Salz
  • Chili

Erbsen auftauen lassen. Knoblauch schälen, grob hacken. Joghurt zusammen mit Erbsen, Öl und Knoblauch pürieren. Mit Salz und Chili abschmecken.

  • 400 g Orecchiette
  • Salz
  • 0.5 Bd. Basilikum
  • 100 g Feta

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Nudeln abgießen und die Joghurtsoße untermischen. Basilikumblättchen waschen, trocken schütten, grob zerzupfen und Feta zerbröseln. Beides unterheben.

  • 100 g Bacon

Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Pasta damit garnieren.

Erbsen-Orecchiette mit Bacon

Tipp zum Rezept

Wer es lieber fleischlos mag, kann die Nudeln auch mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken