Erbsen-Orecchiette mit Bacon

Erbsen-Orecchiette mit Bacon

35min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
7

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Pürierstab
  • 400 g TK-Erbsen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Joghurt
  • 80 ml Olivenöl
  • Salz
  • Chili

Erbsen auftauen lassen. Knoblauch schälen, grob hacken. Joghurt zusammen mit Erbsen, Öl und Knoblauch pürieren. Mit Salz und Chili abschmecken.

  • 400 g Orecchiette
  • Salz
  • 0,5 Bd. Basilikum
  • 100 g Feta

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Nudeln abgießen und die Joghurtsoße untermischen. Basilikumblättchen waschen, trocken schütten, grob zerzupfen und Feta zerbröseln. Beides unterheben.

  • 100 g Bacon

Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Pasta damit garnieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

616 kcal

Kohlenhydrate

57,8 g

Fett

36,4 g

Eiweiß

21,2 g

Erbsen-Orecchiette mit Bacon

Tipp zum Rezept

Wer es lieber fleischlos mag, kann die Nudeln auch mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken