Zubereitung
- Pürierstab
- 400 g TK-Erbsen
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Joghurt
- 80 ml Olivenöl
- Salz
- Chili
Erbsen auftauen lassen. Knoblauch schälen, grob hacken. Joghurt zusammen mit Erbsen, Öl und Knoblauch pürieren. Mit Salz und Chili abschmecken.
- 400 g Orecchiette
- Salz
- 0,5 Bd. Basilikum
- 100 g Feta
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Nudeln abgießen und die Joghurtsoße untermischen. Basilikumblättchen waschen, trocken schütten, grob zerzupfen und Feta zerbröseln. Beides unterheben.
- 100 g Bacon
Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Pasta damit garnieren.
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Tipp zum Rezept
Wer es lieber fleischlos mag, kann die Nudeln auch mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.