 Zutaten für 0 Portion0 Portion Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten: Zutaten - 250 g
REWE Bio Fusilli Grüne Erbsen
- Salz
- 50 g
REWE Beste Wahl Pinienkerne
Fusilli nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Zutaten - 500 g
Cherry-Tomaten
- 210 g
Paprika geröstet (1 Glas)
- 150 g
REWE Bio Feta
Tomaten waschen und vierteln/halbieren. Paprika abgießen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Feta mit den Händen zerbröseln. Zutaten - 0.5 TL
Senf
- 0.5 TL
Honig
- 2 EL
Balsamico bianco
- 4 EL
Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
Für das Dressing Senf mit Honig, Balsamico und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Fusilli mit den restlichen Zutaten vorsichtig vermengen. Basilikum waschen, trocken schütteln und den Salat mit den Blättchen garnieren.
Nährwerte pro PortionNährstoff | Tagesanteil |
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Kalorien | 509 kcal | 25 % | Kohlenhydrate | 48.3 g | 16 % | Fett | 26.7 g | 36 % | Eiweiß | 25.7 g | 47 % | Ballaststoffe | 11.2 g | 37 % | Vitamin C | 40.5 mg | 41 % | Zink | 3.6 mg | 42 % | Calcium | 150 mg | 15 % | Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
TippDu kannst den Salat gerne 1-2 Stunden vor dem Essen zubereiten. Gut durchgezogen schmeckt er noch ein bisschen besser. |