rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/erbsen-nudelsalat/
Erbsennudel-Salat

Erbsennudel-Salat

Gesamt: 20 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    250 g REWE Bio Fusilli Grüne Erbsen  • Salz  • 50 g REWE Beste Wahl Pinienkerne

    Fusilli nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.

  2. Zutaten
    500 g Cherry-Tomaten  • 210 g Paprika geröstet (1 Glas)  • 150 g REWE Bio Feta

    Tomaten waschen und vierteln/halbieren. Paprika abgießen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Feta mit den Händen zerbröseln.

  3. Zutaten
    0,50 TL Senf  • 0,50 TL Honig  • 2 EL Balsamico bianco  • 4 EL Olivenöl  • Pfeffer aus der Mühle

    Für das Dressing Senf mit Honig, Balsamico und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Fusilli mit den restlichen Zutaten vorsichtig vermengen. Basilikum waschen, trocken schütteln und den Salat mit den Blättchen garnieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    509kcal25%
  • Kohlenhydrate
    48g16%
  • Fett
    27g36%
  • Eiweiß
    26g47%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Ballaststoffe
    11,2g37%
  • Vitamin C
    40,5mg41%
  • Zink
    3,6mg42%
  • Calcium
    150,0mg15%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 250 g REWE Bio Fusilli Grüne Erbsen
  • Salz
  • 50 g REWE Beste Wahl Pinienkerne
  • 500 g Cherry-Tomaten
  • 210 g Paprika geröstet (1 Glas)
  • 150 g REWE Bio Feta
  • 0,50 TL Senf
  • 0,50 TL Honig
  • 2 EL Balsamico bianco
  • 4 EL Olivenöl
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 10 g Basilikum
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste