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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Pürierstab
Zubereitung
Zutaten
500 g
ja! Erbsen (TK)
Salz
Erbsen in Salzwasser aufkochen, ca. 2 Minuten köcheln lassen und abgießen.
Zutaten
2 Zehe(n)
Knoblauch
0.5 Bund
Petersilie
1
Zitrone
Knoblauch schälen und grob hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Zitrone halbieren, Saft auspressen.
Du brauchst
Pürierstab
Zutaten
3 EL
Tahin (Sesampaste)
3 EL
kaltes Wasser
1 TL
Salz
1 TL
Kreuzkümmel
Erbsen, Knoblauch, Petersilie, Zitronensaft, Tahin, kaltes Wasser, Salz und Kreuzkümmel in einen Mixer füllen oder mit dem Pürierstab fein pürieren. Abschmecken.
Zutaten
3 EL
Olivenöl
Dip in eine Schüssel füllen und mit Olivenöl beträufeln.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Von dem Dip kannst du prima eine große Schüssel vorbereiten und 4-5 Tage im Kühlschrank lagern. Er schmeckt auf Brot, zu Rohkost, Ofenkartoffeln, in Bowls und zu zahlreichen anderen Gerichten.