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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Knoblauchpresse
Zitruspresse
Auflaufform
Zubereitung
Du brauchst
Knoblauchpresse
Zitruspresse
Zutaten
2 Zehe(n)
Knoblauch
1
Limette
4 EL
Sojasoße
1 EL
Sesamöl
2 EL
Ketjap Manis
1 EL
Zucker
1 EL
Chiliflocken
Knoblauch schälen und pressen. Limette auspressen. Sojasoße, 1 EL Limettensaft, Sesamöl, Ketjap Manis, Zucker, Chiliflocken und Knoblauch miteinander vermischen.
Du brauchst
Auflaufform
Zutaten
300 g
Shiitake-Pilze
300 g
Enoki-Pilze
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Pilze putzen, ggf. Stielenden abschneiden. Pilze mit der Marinade vermischen und in eine große Auflaufform geben.
Zutaten
1
Frühlingszwiebel
1 Packung(en)
Koriander
Auflaufform abdecken (mit Deckel oder Backblech) und die Pilze ca. 15 Minuten garen. Währenddessen Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden, Koriander hacken.
Pilze aus dem Ofen nehmen, wenden und mit Frühlingszwiebeln und Koriander bestreut servieren. Dazu passen Reis oder Reisnudeln.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
246 kcal
11 %
Eiweiß
13.1 g
24 %
Fett
7.4 g
10 %
Kohlenhydrate
41.8 g
14 %
Ballaststoffe
9.1 g
30 %
Vitamin A
376 μg
47 %
Vitamin B2
1.02 mg
85 %
Vitamin C
44.9 mg
45 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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