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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Mörser
Backpapier
Zubereitung
Du brauchst
Mörser
Zutaten
200 g
getrocknete Aprikosen
120 g
Mandeln
100 g
getrocknete Feigen
135 g
Rosinen
60 g
Walnüsse
200 g
grobe Haferflocken
100 g
Kürbiskerne
100 g
Sonnenblumenkerne
60 g
Sesam
1 TL
Zimt
Aprikosen sechsteln und ganze Mandeln in einer Pfanne anrösten. Geröstete Mandeln in einem Mörser zerstoßen oder alternativ mit einem großen Messer hacken. Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel mischen.
Du brauchst
Backpapier
Zutaten
160 g
brauner Zucker
180 g
Reissirup
40 g
Cashewmus
30 g
Kokosöl
1 Prise(n)
Salz
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Zucker, Reissiurp, Cashewmus, Kokosöl und Salz in einem Topf 2-3 Minuten köcheln lassen und über die trockenen Zutaten gießen. Die Mischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und fest andrücken, sodass eine glatte Oberfläche entsteht.
Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen. Die Masse noch lauwarm in Riegel schneiden.
Dieses Rezept stammt von Hannes Flade, dem Team-Koch der deutschen Fußball-Nationalmannschaft der Frauen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
211 kcal
10 %
Eiweiß
5.5 g
10 %
Fett
9.2 g
12 %
Kohlenhydrate
28 g
9 %
Calcium
48.7 mg
5 %
Ballaststoffe
3.7 g
12 %
Magnesium
59.7 mg
16 %
Eisen
1.8 mg
13 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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