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Enchiladas mit Chili con Carne

Enchiladas mit Chili con Carne

Gesamtzeit45 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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ErnährWert

7 /10
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Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Zwiebel schälen, würfeln. Chilischoten waschen. 4 Schoten zum Garnieren beiseitelegen. 1 Schote putzen, in feine Ringe schneiden, dabei die weißen Kerne entfernen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin ca. 5 Minuten scharf anbraten, dabei mit dem Pfannenwender zerkleinern, mit Salz würzen.

  • Du brauchst
    • Sieb

    Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Chili, Tomatenmark und Knoblauch zum Hack geben. Mais und Kidneybohnen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Mais und Kidneybohnen zum Hack geben und weitere ca. 5 Minuten braten. Tomaten und Baked Beans unterrühren, nochmals aufkochen und mit Salz und Zucker abschmecken.

  • Petersilie waschen, trocken schütteln. Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, abzupfen und hacken. Schmand und ¾ der Petersilie verrühren.

  • Weizen-Wraps in einer Pfanne ohne Fett nach Packungsanweisung zubereiten, herausnehmen. Chili con Carne auf die Fladen geben, aufrollen, mit jeweils 1 Klecks Schmand anrichten. Mit Petersilie bestreuen und mit Petersilienblättchen und Chilischoten garnieren. Übrigen Schmand-Dip dazu reichen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie890 kcal40 %
Eiweiß48 g87 %
Fett33 g44 %
Kohlenhydrate90 g30 %
Vitamin E4.4 mg37 %
Vitamin C33.1 mg33 %
Calcium230.8 mg23 %
Eisen10.8 mg77 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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