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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Sieb
Zubereitung
Zutaten
1
Zwiebel
5
Chilischoten
1 EL
Sonnenblumenöl
300 g
gemischtes Hackfleisch
Salz
Zwiebel schälen, würfeln. Chilischoten waschen. 4 Schoten zum Garnieren beiseitelegen. 1 Schote putzen, in feine Ringe schneiden, dabei die weißen Kerne entfernen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin ca. 5 Minuten scharf anbraten, dabei mit dem Pfannenwender zerkleinern. Mit Salz würzen.
Du brauchst
Sieb
Zutaten
1
Knoblauchzehe
1 EL
Tomatenmark
1 Dose(n)
Mais
1 Dose(n)
Kidneybohnen
1 Dose(n)
Tomaten gehackt
1 Dose(n)
Baked Beans
Salz
Zucker
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Chili, Tomatenmark und Knoblauch zum Hack geben. Mais und Kidneybohnen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Mais und Kidneybohnen zum Hack geben und weitere ca. 5 Minuten braten. Tomaten und Baked Beans unterrühren, nochmals aufkochen und mit Salz und Zucker abschmecken.
Zutaten
1 Bund
Petersilie
200 g
Schmand
Petersilie waschen, trocken schütteln. Blättchen, bis auf einige zum Garnieren, abzupfen und hacken. Schmand und ¾ der Petersilie verrühren.
Zutaten
8
Weizen-Wraps (à 37,5 g)
Weizen-Wraps in einer Pfanne ohne Fett nach Packungsanweisung zubereiten, herausnehmen. Chili con Carne auf die Fladen geben, aufrollen, mit jeweils 1 Klecks Schmand anrichten. Mit Petersilie bestreuen und mit Petersilienblättchen und Chilischoten garnieren. Übrigen Schmand-Dip dazu reichen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
846 kcal
38 %
Eiweiß
39.8 g
72 %
Fett
35 g
47 %
Kohlenhydrate
100.6 g
34 %
Vitamin E
9.2 mg
77 %
Vitamin C
79.9 mg
80 %
Folat
134.3 µg
34 %
Calcium
236.2 mg
24 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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