Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
4 Beutel
Hagebuttentee
2 EL
Agavendicksaft
Teebeutel in einem großen Krug oder in einer Schüssel mit 2 Litern kochendem Wasser übergießen und ca. 12 Minuten ziehen lassen. Mit Agavendicksaft süßen.
Teebeutel herausnehmen und den Tee ca. 2 Stunden im Kühlschrank erkalten lassen.
Zutaten
4 Zweig(e)
frische Minze
1
Bio-Limette
1
Zitrone
Minze waschen, Blättchen abzupfen. Limette heiß waschen und in Scheiben schneiden. Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Minze, Zitronensaft und Limettenscheiben in den Tee geben.
Zutaten
Eiswürfel
Eistee auf Eis servieren.
Dieses Rezept kommt ohne raffinierten weißen Zucker aus und erhält die Süße durch Agavendicksaft.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
25 kcal
1 %
Eiweiß
413 g
751 %
Fett
262 g
349 %
Kohlenhydrate
5.05 g
2 %
Vitamin A
1.76 μg
Vitamin C
8.29 mg
8 %
Kalium
42.5 mg
2 %
Magnesium
6.05 mg
2 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer mag, kann den Agavendicksaft natürlich auch weglassen. Gerade bei warmen Temperaturen schmeckt der leicht säuerliche Eistee super erfrischend.