Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Gelbe Farbe: Mango und Ananas schälen. Ananas vom Strunk abschneiden. Obst würfeln. Obst mit 50 g Puderzucker und der Kokosmilch in einem Mixer gründlich pürieren. Fruchtpüree in die Eisformen geben, einen Stiel hineinstecken und für mindestens 5 Stunden ins Gefrierfach stellen.
Du brauchst
Mixer/Blender
Eisform
Holzstäbchen
Zutaten
150 g
REWE Beste Wahl Erdbeeren (TK)
150 g
REWE Beste Wahl Himbeeren (TK)
50 g
ja! Puderzucker
0.5 TL
Vanilleextrakt
Rote Farbe: Erdbeeren und Himbeeren antauen lassen (bei TK-Ware) oder waschen und putzen (bei Frischware). Mit 50 g Puderzucker und Vanilleextrakt in einem Mixer gründlich pürieren. Fruchtpüree in die Eisformen geben, einen Stiel hineinstecken und für mindestens 5 Stunden ins Gefrierfach stellen.
Du brauchst
Mixer/Blender
Eisform
Holzstäbchen
Zutaten
300 g
Brombeeren (frisch oder TK)
50 g
REWE Bio Joghurt mild
50 g
ja! Puderzucker
etwas schwarze Lebensmittelfarbe
Schwarze Farbe: Brombeeren antauen lassen (bei TK-Ware). Mit 50 g Joghurt und 50 g Puderzucker in einem Mixer gründlich pürieren. Früchtepüree in Eisformen geben, einen Stiel hineinstecken und für mindestens 5 Stunden ins Gefrierfach stellen.
Du brauchst
Mixer/Blender
Eisform
Holzstäbchen
Zutaten
300 g
Blaubeeren
200 g
Joghurt
50 g
Puderzucker
Blaue Farbe: Blaubeeren waschen und mit 200 g Joghurt und 50 g Puderzucke in einem Mixer gründlich pürieren. Fruchtpüree in die Eisformen geben, einen Stiel hineinstecken und für mindestens 5 Stunden ins Gefrierfach stellen.
Du brauchst
Mixer/Blender
Eisform
Holzstäbchen
Zutaten
1
Avocado
1 Bund
Minze
2
grüne Äpfel
50 g
Puderzucker
Saft von 2 Limetten
Grüne Farbe: Avocado schälen. Äpfel waschen, entkernen und grob würfeln. Minze waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Zusammen mit 50 g Puderzucker und Limettensaft in einen Mixer geben und gründlich pürieren. Fruchtpüree in die Eisformen geben, einen Stiel hineinstecken und für mindestens 5 Stunden ins Gefrierfach stellen.
Du brauchst
Eisform
Holzstäbchen
Zutaten
300 g
griechischer Joghurt
50 ml
Sahne
2 EL
Holundersirup
Weiße Farbe: Griechischen Joghurt mit Sahne und Holunderblütensirup verrühren, in die Eisformen geben, einen Stiel hineinstecken und für mindestens 5 Stunden ins Gefrierfach stellen.
Du brauchst
Eisform
Mixer/Blender
Holzstäbchen
Zutaten
200 g
Möhren
50 g
Puderzucker
1 Prise(n)
Kurkuma
200 ml
frisch gepresster Orangensaft
Orange Farbe: Möhren schälen und in kochendem Wasser ca. 10 Minuten weich kochen. Abschütten und abkühlen lassen. Möhren mit 50 g Puderzucker, Kurkuma und Orangensaft in einem Mixer gründlich pürieren. Fruchtpüree in die Eisformen geben, einen Stiel hineinstecken und für mindestens 5 Stunden ins Gefrierfach stellen.
Tipp
Wenn du die Farben, wie bei den Länderflaggen in der Eisform übereinander schichten möchtest, reicht es auch, wenn du die einzelnen Schichten 3 Stunden frieren lässt, bevor du die nächste Schicht darauf gibst.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.