Zubereitung
- 2 Zwiebeln
- 3 Zehe(n) Knoblauch
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.
- 2 EL Olivenöl
In einem großen Topf Olivenöl bei mittlerer Temperatur erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten.
- 3 Dose(n) stückige Tomaten (à 400 g)
- 500 ml Gemüsefond
- Salz
- Pfeffer
- 2 TL Italienische Kräuter (getrocknet)
Stückige Tomaten und Gemüsefond dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
Bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
Tipp zum Rezept
Die Suppe kannst du zusätzlich auch noch mit einem Klecks Sahne oder Creme freiche servieren. Dazu passt frisch gebackenes Baguette.
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