Zubereitung
- 1 Zwiebel
- 4 Möhren
- 4 Kartoffeln (festkochend)
- 2 Stange(n) Sellerie
Zwiebel, Möhren und Kartoffeln schälen. Die Zwiebel in feine, Möhren und Kartoffeln in grobe Würfel schneiden. Die Selleriestangen waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden.
- 2 EL Sonnenblumenöl
In einem großen Topf das Olivenöl bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die Zwiebel darin anbraten, bis sie glasig ist.
- 300 g grüne Bohnen (TK)
- 1 l Gemüsebrühe
- 1 Dose(n) gehackte Tomaten (400 g)
- 1 TL getrocknete italienische Kräuter
Gemüse, Gemüsebrühe, die gehackten Tomaten und die getrockneten Kräuter dazugeben. Die Suppe einmal aufkochen. Die Hitze dann reduzieren und die Suppe ca. 15-20 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Das Gemüse sollte zart, aber noch bissfest sein.
- Salz
- Pfeffer
Die Suppe vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Petersilie garnieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Sensationelle Gemüsesuppe …so gut, die koch ich immer wieder ,auch heute..schmeckt richtig Italienisch 🇮🇹 ich lass mich immer inspirieren von Rewe Rezepte!!!