Zubereitung
- 1 Zwiebel
- 4 Möhren
- 4 Kartoffeln (festkochend)
- 2 Stange(n) Sellerie
Zwiebel, Möhren und Kartoffeln schälen. Die Zwiebel in feine, Möhren und Kartoffeln in grobe Würfel schneiden. Die Selleriestangen waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden.
- 2 EL Sonnenblumenöl
In einem großen Topf das Olivenöl bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die Zwiebel darin anbraten, bis sie glasig ist.
- 300 g grüne Bohnen (TK)
- 1 l Gemüsebrühe
- 1 Dose(n) gehackte Tomaten (400 g)
- 1 TL getrocknete italienische Kräuter
Gemüse, Gemüsebrühe, die gehackten Tomaten und die getrockneten Kräuter dazugeben. Die Suppe einmal aufkochen. Die Hitze dann reduzieren und die Suppe ca. 15-20 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Das Gemüse sollte zart, aber noch bissfest sein.
- Salz
- Pfeffer
Die Suppe vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Petersilie garnieren.
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