Entdecken Sie Angebote in ihrem REWE Markt!
Sie bestellen Online, wir liefern nach Hause!
Rezept, Ernährung und Kochinspiration
Gesamtzeit1:15 Stunde
Zubereitung15 Minuten
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Backform einfetten und bemehlen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Eier, Zucker und Vanillezucker verrühren. Öl und Eierlikör nach und nach dazugeben. Zum Schluss Mehl, Backpulver und Salz unterrühren.
Teig in die Form füllen und 50-60 Minuten backen.
Kuchen 10 Minuten in der Form auskühlen lassen und anschließend auf ein Kuchengitter setzen. Kräftig mit Puderzucker bestäuben.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Man kann auch einen Teil des Mehls mit gemahlenen Mandeln ersetzen. Dann wird der Kuchen noch etwas mürber.
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.
Bananenkuchen mit Walnüssen
Käsekuchen ohne Boden
Weißes Schoko-Malheur mit Eierlikör-Kern
Eierlikör
Ingwer-Zitronen-Huhn
Omelett mit Gemüse-Feta-Füllung
Veganes Apfel-Bananenbrot
Gefüllte Hähnchenbrust Caprese mit Rucola-Salat