Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Bananen schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Dinkelmehl, Eier, Salz und Milch mit dem Bananenmus zu einem homogenen Teig verrühren.
Zutaten
300 g
TK REWE Beste Wahl Himbeer-Heidelbeer-Mix
450 g
Skyr
2 EL
Agavendicksaft
4 EL
gehackte Haselnüsse
Beeren-Mischung in einem Topf bei niedriger Hitze erwärmen. Skyr mit Agavendicksaft glattrühren. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie zu duften beginnen, herausnehmen.
Zutaten
4 TL
Kokosöl
Je 1/2 TL Öl in der Pfanne erhitzen und nacheinander 12 Pfannkuchen darin goldbraun ausbacken.
Pro Person 3 Pfannkuchen mit einem Klecks Skyr und Beeren servieren. Mit Haselnüssen bestreuen.
Dieses Rezept kommt ohne raffinierten weißen Zucker aus und erhält die Süße durch Bananen und Agavendicksaft.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
681 kcal
31 %
Eiweiß
35.4 g
64 %
Fett
20.3 g
27 %
Kohlenhydrate
90.3 g
30 %
Vitamin A
131 μg
16 %
Vitamin C
24.2 mg
24 %
Calcium
317 mg
32 %
Magnesium
103 mg
27 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer keinen Agvendicksaft verwenden möchte, es aber trotzdem etwas süßer mag, kann eine weitere zerdrückte, reife Banane unter den Skyr rühren.