rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/eier_koenigsberger_art/
Eier Königsberger Art

Eier Königsberger Art

Gesamt: 30 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(12)
Einfach

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Möhren und Zwiebeln schälen und würfeln. Butter in einem Topf erhitzen. Möhren und Zwiebeln darin andünsten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. sieben Minuten köcheln.

  2. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Eier in Wasser ca. sieben Minuten wachsweich kochen. Sahne zu den Möhren gießen.

  3. Kapern zugeben, aufkochen. Soße mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft würzen. Petersilie waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen und hacken.

  4. Eier abgießen, abschrecken, pellen, halbieren und zur Soße geben. Reis abgießen. Mit den Eiern und Soße anrichten. Mit Petersilie bestreuen. Reis dazu reichen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    610kcal 28%
  • Eiweiß
    21g 38%
  • Fett
    31g 41%
  • Kohlenhydrate
    62g 21%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin A
    8.3μg 1%
  • Vitamin E
    3.2mg 27%
  • Folat
    172.0µg 43%
  • Eisen
    4.5mg 32%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen