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Eier Königsberger Art

Eier Königsberger Art

Gesamt: 30 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Möhren und Zwiebeln schälen und würfeln. Butter in einem Topf erhitzen. Möhren und Zwiebeln darin andünsten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. sieben Minuten köcheln.

  2. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Eier in Wasser ca. sieben Minuten wachsweich kochen. Sahne zu den Möhren gießen.

  3. Kapern zugeben, aufkochen. Soße mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft würzen. Petersilie waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen und hacken.

  4. Eier abgießen, abschrecken, pellen, halbieren und zur Soße geben. Reis abgießen. Mit den Eiern und Soße anrichten. Mit Petersilie bestreuen. Reis dazu reichen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    610kcal
  • Eiweiß
    21g
  • Fett
    31g
  • Kohlenhydrate
    62g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    8,3μg
  • Vitamin E
    3,2mg
  • Folat
    172,0µg
  • Eisen
    4,5mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 300 g REWE Bio Möhren
  • 3 REWE Bio Zwiebeln
  • 1 EL Rewe Bio Süßrahmbutter
  • 1,50 EL Mehl
  • 400 ml Rewe Bio Klare Gemüsebrühe
  • 250 g Basmatireis
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Rewe Bio Frische Eier (Größe M)
  • 200 g Schlagsahne
  • 1 Glas (120 ml) Kapern
  • geriebene Muskatnuss
  • Saft von 1/2 Rewe Bio Zitrone
  • 2 Stiel(e) Rewe Bio Petersilie
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