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Eibrot auf Paprikaquark mit Kresse

Eibrot auf Paprikaquark mit Kresse

Gesamt: 5 min
Einfach
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Eibrot auf Paprikaquark mit Kresse

Zubereitung

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  1. Ei in kochendem Wasser 8 – 10 Minuten hart kochen. Salat waschen, trocken schütteln und halbieren. Ei aus dem Wasser nehmen, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und mit einem Eischneider in Scheiben schneiden.

  2. Brotscheibe halbieren, mit Salat, Quark, Ei und Kresse belegen.

REWE Deine Küche Redaktion
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Vollkornbrot ist ein super Snack für Zwischendurch. Es macht nicht nur lange satt, sondern ist auch noch reich an Ballast- und Vitalstoffen. 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    230kcal10%
  • Kohlenhydrate
    17g6%
  • Eiweiß
    14g25%
  • Fett
    11g15%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin B12
    1,1μg44%
  • Vitamin A
    0,5μg
  • Eisen
    3,5mg25%
  • Vitamin E
    2,9mg24%
  • Calcium
    110,4mg11%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
1 Personen
  • 1 REWE Bio Ei (Größe M)
  • REWE Bio Salat
  • 1 Scheibe(n) (40 g) Vollkornbrot
  • 2 EL Paprikaquark (à 20 g)
  • Kresse zum Garnieren
  • Roggen-Vollkornbrot
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