• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Eibrot auf Paprikaquark mit Kresse

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
22 Bewertungen
Gesamtzeit15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 1 Stück
1 Stück

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Eierschneider

Zubereitung

    • Eierschneider
    • 2 Eier
    • REWE Bio Blattsalat Mix

    Eier in kochendem Wasser 8-10 Minuten hart kochen. Salat waschen und trocken schütteln. Eier aus dem Wasser nehmen, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden.

    • Kresse
    • 2 Scheibe(n) Vollkornbrot
    • 4 EL Paprikaquark

    Ein wenig Kresse zum Garnieren abzupfen. Brotscheiben halbieren, mit Salat, Quark, Ei und Kresse belegen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie515 kcal23 %
Eiweiß29.5 g54 %
Fett20.7 g28 %
Kohlenhydrate56.6 g19 %
Calcium249 mg25 %
Magnesium94 mg25 %
Vitamin B122.9 μg116 %
Eisen5.2 mg37 %

Tipp

Vollkornbrot ist ein super Snack für Zwischendurch. Es macht nicht nur lange satt, sondern ist auch noch reich an Ballast- und Vitalstoffen.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.