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Eibrot auf Paprikaquark mit Kresse

Eibrot auf Paprikaquark mit Kresse

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Eibrot auf Paprikaquark mit Kresse

Zubereitung

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  1. Ei in kochendem Wasser 8 – 10 Minuten hart kochen. Salat waschen, trocken schütteln und halbieren. Ei aus dem Wasser nehmen, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und mit einem Eischneider in Scheiben schneiden.

  2. Brotscheibe halbieren, mit Salat, Quark, Ei und Kresse belegen.

Sophie
Sophie

Vollkornbrot ist ein super Snack für Zwischendurch. Es macht nicht nur lange satt, sondern ist auch noch reich an Ballast- und Vitalstoffen. 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    230kcal
  • Kohlenhydrate
    17g
  • Eiweiß
    14g
  • Fett
    11g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin B12
    1,1μg
  • Vitamin A
    0,5μg
  • Eisen
    3,5mg
  • Vitamin E
    2,9mg
  • Calcium
    110,4mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen
  • 1 REWE Bio Ei (Größe M)
  • REWE Bio Salat
  • 1 Scheibe(n) (40 g) Vollkornbrot
  • 2 EL Paprikaquark (à 20 g)
  • Kresse zum Garnieren
  • Roggen-Vollkornbrot
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