rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/eibrot-auf-paprikaquark-mit-kresse/
Eibrot auf Paprikaquark mit Kresse

Eibrot auf Paprikaquark mit Kresse

Gesamt: 5 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(15)
Einfach

Eibrot auf Paprikaquark mit Kresse

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Ei in kochendem Wasser 8 – 10 Minuten hart kochen. Salat waschen, trocken schütteln und halbieren. Ei aus dem Wasser nehmen, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und mit einem Eischneider in Scheiben schneiden.

  2. Brotscheibe halbieren, mit Salat, Quark, Ei und Kresse belegen.

Sophie
Sophie

Vollkornbrot ist ein super Snack für Zwischendurch. Es macht nicht nur lange satt, sondern ist auch noch reich an Ballast- und Vitalstoffen. 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    230kcal 10%
  • Kohlenhydrate
    17g 6%
  • Eiweiß
    14g 25%
  • Fett
    11g 15%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin B12
    1.1μg 44%
  • Vitamin A
    0.5μg
  • Eisen
    3.5mg 25%
  • Vitamin E
    2.9mg 24%
  • Calcium
    110.4mg 14%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen