Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Eierschneider
Zubereitung
Du brauchst
Eierschneider
Zutaten
2
Eier
Salat
Eier in kochendem Wasser 8-10 Minuten hart kochen. Salat waschen und trocken schütteln. Eier aus dem Wasser nehmen, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden.
Zutaten
Kresse
2 Scheibe(n)
Vollkornbrot
4 EL
Paprikaquark
Ein wenig Kresse zum Garnieren abzupfen. Brotscheiben halbieren, mit Salat, Quark, Ei und Kresse belegen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
230 kcal
10 %
Kohlenhydrate
17 g
6 %
Eiweiß
14 g
25 %
Fett
11 g
15 %
Vitamin A
0.5 μg
Eisen
3.5 mg
25 %
Vitamin E
2.9 mg
24 %
Calcium
110.4 mg
11 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Vollkornbrot ist ein super Snack für Zwischendurch. Es macht nicht nur lange satt, sondern ist auch noch reich an Ballast- und Vitalstoffen.