• rewe.de
  • Jobs bei REWE
https://www.rewe.de/subNavi/0/

Eibrot auf Paprikaquark mit Kresse

21 Bewertungen
Eibrot auf Paprikaquark mit Kresse

Gesamtzeit15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Stück

0 Stück

Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Eierschneider

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Eierschneider
    Zutaten
    • 2 Eier
    • REWE Bio Blattsalat Mix

    Eier in kochendem Wasser 8-10 Minuten hart kochen. Salat waschen und trocken schütteln. Eier aus dem Wasser nehmen, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden.

  • Zutaten
    • Kresse
    • 2 Scheibe(n) Vollkornbrot
    • 4 EL Paprikaquark

    Ein wenig Kresse zum Garnieren abzupfen. Brotscheiben halbieren, mit Salat, Quark, Ei und Kresse belegen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie515 kcal23 %
Eiweiß29.5 g54 %
Fett20.7 g28 %
Kohlenhydrate56.6 g19 %
Calcium249 mg25 %
Magnesium94 mg25 %
Vitamin B122.9 μg116 %
Eisen5.2 mg37 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Vollkornbrot ist ein super Snack für Zwischendurch. Es macht nicht nur lange satt, sondern ist auch noch reich an Ballast- und Vitalstoffen.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion