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Eibrot auf Paprikaquark mit Kresse

Eibrot auf Paprikaquark mit Kresse

Gesamt: 12 min
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Eibrot auf Paprikaquark mit Kresse

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  1. Du brauchst
    Eierschneider
    Zutaten
    2 Eier  • Salat

    Eier in kochendem Wasser 8-10 Minuten hart kochen. Salat waschen und trocken schütteln. Eier aus dem Wasser nehmen, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden.

  2. Zutaten
    Kresse  • 2 Scheibe(n) Vollkornbrot  • 4 EL Paprikaquark

    Ein wenig Kresse zum Garnieren abzupfen. Brotscheiben halbieren, mit Salat, Quark, Ei und Kresse belegen.

REWE Deine Küche Redaktion
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Vollkornbrot ist ein super Snack für Zwischendurch. Es macht nicht nur lange satt, sondern ist auch noch reich an Ballast- und Vitalstoffen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    230kcal10%
  • Kohlenhydrate
    17g6%
  • Eiweiß
    14g25%
  • Fett
    11g15%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    0,5μg
  • Eisen
    3,5mg25%
  • Vitamin E
    2,9mg24%
  • Calcium
    110,4mg11%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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1 Stück/Stücke
  • 2 Eier
  • REWE Bio Blattsalat Mix
  • 2 Scheibe(n) Vollkornbrot
  • 4 EL Paprikaquark
  • Kresse
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Eierschneider