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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Eierschneider
Zubereitung
Du brauchst
Eierschneider
Zutaten
2
Eier
REWE Bio Blattsalat Mix
Eier in kochendem Wasser 8-10 Minuten hart kochen. Salat waschen und trocken schütteln. Eier aus dem Wasser nehmen, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden.
Zutaten
Kresse
2 Scheibe(n)
Vollkornbrot
4 EL
Paprikaquark
Ein wenig Kresse zum Garnieren abzupfen. Brotscheiben halbieren, mit Salat, Quark, Ei und Kresse belegen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
515 kcal
23 %
Eiweiß
29.5 g
54 %
Fett
20.7 g
28 %
Kohlenhydrate
56.6 g
19 %
Calcium
249 mg
25 %
Magnesium
94 mg
25 %
Vitamin B12
2.9 μg
116 %
Eisen
5.2 mg
37 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Vollkornbrot ist ein super Snack für Zwischendurch. Es macht nicht nur lange satt, sondern ist auch noch reich an Ballast- und Vitalstoffen.
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