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Eibrot auf Paprikaquark mit Kresse

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22
3,7/5
Gesamtzeit15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 1 Stück
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Utensilien

  • Eierschneider

Zubereitung

    • Eierschneider
    • 2 Eier
    • REWE Bio Blattsalat Mix

    Eier in kochendem Wasser 8-10 Minuten hart kochen. Salat waschen und trocken schütteln. Eier aus dem Wasser nehmen, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden.

    • Kresse
    • 2 Scheibe(n) Vollkornbrot
    • 4 EL Paprikaquark

    Ein wenig Kresse zum Garnieren abzupfen. Brotscheiben halbieren, mit Salat, Quark, Ei und Kresse belegen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie515 kcal23 %
Eiweiß29.5 g54 %
Fett20.7 g28 %
Kohlenhydrate56.6 g19 %
Calcium249 mg25 %
Magnesium94 mg25 %
Vitamin B122.9 μg116 %
Eisen5.2 mg37 %

Tipp

Vollkornbrot ist ein super Snack für Zwischendurch. Es macht nicht nur lange satt, sondern ist auch noch reich an Ballast- und Vitalstoffen.

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