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Ei-Vinaigrette mit Petersilie & Kapern

Ei-Vinaigrette mit Petersilie & Kapern

Gesamt: 20 min
Zubereitung: 10 min
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Ei-Vinaigrette mit Petersilie & Kapern

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  1. Sie benötigen
    Pürierstab

    Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen und abschrecken. Eier pellen und halbieren. Das Eigelb vom Eiweiß trennen und mit Essig, 2 EL Wasser, Öl und Senf sämig pürieren.

  2. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kapern und Petersilie hacken und unter die Soße rühren.

  3. Eiweiß eines Eis in kleine Würfel schneiden und unter das Dressing mischen.

Dörthe Meyer
Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Das Ei-Dressing können Sie sehr gut zu Feld- oder Spinatsalat servieren.

Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Ich bin Food-Redakteurin und schreibe leckere Rezepte, die wir später in unserer Küche fotografieren und natürlich auch essen. Das ist eindeutig das Beste am Job! Außerdem schreibe ich Artikel zu Themen rund ums Kochen, Backen und aktuelle Foodtrends.

Das aufwendigste Gericht, das ich je gekocht habe:
Ein komplettes Thanksgiving Menü mit einem riesengroßen Truthahn, der gerade so in meinen Backofen passte, Stuffing, Pumpkin Pie und anderen aufwendigen Beilagen.

Ich kann nicht ohne:
Kartoffeln! Ich könnte jeden Tag Kartoffeln in anderen Variationen essen. Ganz egal ob Kartoffelbrei, Ofenkartoffel oder Kartoffeleintopf, Kartoffelgerichte schmecken mir immer.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    279kcal
  • Eiweiß
    6g
  • Fett
    27g
  • Kohlenhydrate
    3g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Chlorid
    341,0mg
  • Vitamin C
    19,9mg
  • Natrium
    221,0mg
  • Kalium
    184,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 3 Eier
  • 4 EL Weißweinessig
  • 9 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL mittelscharfer Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 EL Kapern
  • 0,50 Bund Petersilie
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Pürierstab

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