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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Pürierstab
Zubereitung
Du brauchst
Pürierstab
Zutaten
3
Eier
4 EL
Weißweinessig
9 EL
Sonnenblumenöl
1 EL
mittelscharfer Senf
Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen und abschrecken. Eier pellen und halbieren. Das Eigelb vom Eiweiß trennen und das Eigelb mit Essig, 2 EL Wasser, Öl und Senf sämig pürieren.
Zutaten
Salz
Pfeffer
Zucker
1 EL
Kapern
0.5 Bund
Petersilie
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kapern und Petersilie hacken und unter die Soße rühren.
1 Eiweiß in kleine Würfel schneiden und unter das Dressing mischen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
274 kcal
12 %
Eiweiß
6.1 g
11 %
Fett
26.9 g
36 %
Kohlenhydrate
2.8 g
1 %
Vitamin A
190 μg
24 %
Vitamin E
15.2 mg
127 %
Vitamin C
11.5 mg
12 %
Kalium
145.5 mg
7 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Das Ei-Dressing kannst du sehr gut zu Feld- oder Spinatsalat servieren.