Gewählte Zutaten:
Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen und abschrecken. Eier pellen und halbieren. Das Eigelb vom Eiweiß trennen und das Eigelb mit Essig, 2 EL Wasser, Öl und Senf sämig pürieren.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kapern und Petersilie hacken und unter die Soße rühren.
1 Eiweiß in kleine Würfel schneiden und unter das Dressing mischen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 274 kcal | 12 % |
Eiweiß | 6.1 g | 11 % |
Fett | 26.9 g | 36 % |
Kohlenhydrate | 2.8 g | 1 % |
Vitamin A | 190 μg | 24 % |
Vitamin E | 15.2 mg | 127 % |
Vitamin C | 11.5 mg | 12 % |
Kalium | 145.5 mg | 7 % |
Das Ei-Dressing kannst du sehr gut zu Feld- oder Spinatsalat servieren.