REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Ei-Vinaigrette mit Petersilie & Kapern

Ei-Vinaigrette mit Petersilie & Kapern

Gesamtzeit20 Minuten

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Pürierstab

Zubereitung

  • Du Brauchst

    • Pürierstab

    Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen und abschrecken. Eier pellen und halbieren. Das Eigelb vom Eiweiß trennen und mit Essig, 2 EL Wasser, Öl und Senf sämig pürieren.

  • Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kapern und Petersilie hacken und unter die Soße rühren.

  • Eiweiß eines Eis in kleine Würfel schneiden und unter das Dressing mischen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie279 kcal13 %
Eiweiß6.16 g11 %
Fett26.9 g36 %
Kohlenhydrate3.27 g1 %
Chlorid341 mg41 %
Vitamin C19.9 mg20 %
Natrium221 mg40 %
Kalium184 mg9 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Das Ei-Dressing können Sie sehr gut zu Feld- oder Spinatsalat servieren.

Food-Redakteurin
Dörthe Meyer

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen