• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Ei-Vinaigrette mit Petersilie & Kapern

0 Bewertungen
Ei-Vinaigrette mit Petersilie & Kapern

Gesamtzeit20 Minuten

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Pürierstab

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Pürierstab
    Zutaten
    • 3 Eier
    • 4 EL Weißweinessig
    • 9 EL Sonnenblumenöl
    • 1 EL mittelscharfer Senf

    Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen und abschrecken. Eier pellen und halbieren. Das Eigelb vom Eiweiß trennen und das Eigelb mit Essig, 2 EL Wasser, Öl und Senf sämig pürieren.

  • Zutaten
    • Salz
    • Pfeffer
    • Zucker
    • 1 EL Kapern
    • 0.5 Bund Petersilie

    Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kapern und Petersilie hacken und unter die Soße rühren.

  • 1 Eiweiß in kleine Würfel schneiden und unter das Dressing mischen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie274 kcal12 %
Eiweiß6.1 g11 %
Fett26.9 g36 %
Kohlenhydrate2.8 g1 %
Vitamin A190 μg24 %
Vitamin E15.2 mg127 %
Vitamin C11.5 mg12 %
Kalium145.5 mg7 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Das Ei-Dressing kannst du sehr gut zu Feld- oder Spinatsalat servieren.

Food-Redakteurin
Dörthe Meyer

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion