REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Ei-Vinaigrette mit Petersilie & Kapern

Ei-Vinaigrette mit Petersilie & Kapern

Gesamtzeit20 Minuten

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Pürierstab

    Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen und abschrecken. Eier pellen und halbieren. Das Eigelb vom Eiweiß trennen und mit Essig, 2 EL Wasser, Öl und Senf sämig pürieren.

  • Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kapern und Petersilie hacken und unter die Soße rühren.

  • Eiweiß eines Eis in kleine Würfel schneiden und unter das Dressing mischen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie279 kcal13 %
Eiweiß6.16 g11 %
Fett26.9 g36 %
Kohlenhydrate3.27 g1 %
Chlorid341 mg41 %
Vitamin C19.9 mg20 %
Natrium221 mg40 %
Kalium184 mg9 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Das Ei-Dressing können Sie sehr gut zu Feld- oder Spinatsalat servieren.

Food-Redakteurin
Dörthe Meyer

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen