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Edle Vorspeisenplatte

Edle Vorspeisenplatte

Gesamt: 15 min
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Zubereitung

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  1. Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Dill waschen, trocken schütteln, Fähnchen von den Stielen zupfen.

  2. Salate in je 4 kleinen Gläschen anrichten, nach Belieben mit Lauchzwiebeln bestreuen und mit Dill garnieren. Oliven in 4 kleinen Schälchen anrichten. Schinken, Salami, Oliven und Gläser mit den Salaten auf Platten anrichten, mit Tellicherry-Pfeffer bestreuen.
     

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    530kcal
  • Eiweiß
    16g
  • Fett
    49g
  • Kohlenhydrate
    3g
  • Vitamin C
    25mg

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    0,6μg
  • Vitamin E
    5,0mg
  • Folat
    109,0µg
  • Vitamin B12
    14,0μg
  • Vitamin C
    25,0mg
  • Eisen
    3,6mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 1 Lauchzwiebel
  • 2 Zweig(e) Dill
  • 1 Packung(en) REWE Feine Welt Dijon-Krebs-Salat
  • 1 Packung(en) REWE Feine Welt Edle Meeresfrucht
  • 1 Packung(en) REWE Feine Welt Fenchel Flusskrebs
  • 1 Packung(en) REWE Feine Welt Exquisites Spanien (Aufschnitt Salami und Serrano-Schinken)
  • 1 Glas REWE Feine Welt Siziliens Schatz (grüne Oliven mit Stiel in salzig-saurer Lake)
  • REWE Feine Welt Tellicherry-Pfeffer
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