rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/edle-vorspeisenplatte/
Edle Vorspeisenplatte

Edle Vorspeisenplatte

Gesamt: 15 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(1)
Einfach

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Dill waschen, trocken schütteln, Fähnchen von den Stielen zupfen.

  2. Salate in je 4 kleinen Gläschen anrichten, nach Belieben mit Lauchzwiebeln bestreuen und mit Dill garnieren. Oliven in 4 kleinen Schälchen anrichten. Schinken, Salami, Oliven und Gläser mit den Salaten auf Platten anrichten, mit Tellicherry-Pfeffer bestreuen.
     

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    530kcal 24%
  • Eiweiß
    16g 29%
  • Fett
    49g 65%
  • Kohlenhydrate
    3g 1%
  • Vitamin C
    25mg 31%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin A
    0.6μg
  • Vitamin E
    5.0mg 42%
  • Folat
    109.0µg 27%
  • Vitamin B12
    14.0μg 560%
  • Vitamin C
    25.0mg 31%
  • Eisen
    3.6mg 26%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen