rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/edle-vorspeisenplatte/
Edle Vorspeisenplatte

Edle Vorspeisenplatte

Gesamt: 15 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Dill waschen, trocken schütteln, Fähnchen von den Stielen zupfen.

  2. Salate in je 4 kleinen Gläschen anrichten, nach Belieben mit Lauchzwiebeln bestreuen und mit Dill garnieren. Oliven in 4 kleinen Schälchen anrichten. Schinken, Salami, Oliven und Gläser mit den Salaten auf Platten anrichten, mit Tellicherry-Pfeffer bestreuen.
     

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    530kcal24%
  • Eiweiß
    16g29%
  • Fett
    49g65%
  • Kohlenhydrate
    3g1%
  • Vitamin C
    25mg31%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    0,6μg
  • Vitamin E
    5,0mg42%
  • Folat
    109,0µg27%
  • Vitamin B12
    14,0μg560%
  • Vitamin C
    25,0mg25%
  • Eisen
    3,6mg26%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 1 Lauchzwiebel
  • 2 Zweig(e) Dill
  • 1 Packung(en) REWE Feine Welt Dijon-Krebs-Salat
  • 1 Packung(en) REWE Feine Welt Edle Meeresfrucht
  • 1 Packung(en) REWE Feine Welt Fenchel Flusskrebs
  • 1 Packung(en) REWE Feine Welt Exquisites Spanien (Aufschnitt Salami und Serrano-Schinken)
  • 1 Glas REWE Feine Welt Siziliens Schatz (grüne Oliven mit Stiel in salzig-saurer Lake)
  • REWE Feine Welt Tellicherry-Pfeffer
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste