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Edamame-Reissalat

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Edamame-Reissalat

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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ErnährWert

9 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 250 g Reis
    • Salz

    Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser gar kochen, abgießen und auskühlen lassen.

  • Zutaten
    • 1 rote Paprika
    • 1 Gurke
    • 1 Schalotte

    Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Gurke waschen und vierteln. Schalotte schälen und fein würfeln.

  • Zutaten
    • 2 Packung(en) REWE to go Edamame Bohnen Salat

    Gemüse mit dem Reis und den Bohnen in eine Salatschüssel geben.

  • Zutaten
    • 1 TL Erdnussmus
    • 1 TL Sojasoße
    • 2 TL geröstetes Sesamöl
    • 2 TL Limettensaft
    • 1 TL Agavendicksaft
    • Chiliflocken

    Für das Dressing Erdnussmus, Sojasoße, Sesamöl, Limettensaft und Agavendicksaft verrühren und mit Chiliflocken abschmecken. Dressing über den Salat geben und servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie526 kcal24 %
Kohlenhydrate80.1 g27 %
Fett15.1 g20 %
Eiweiß27.4 g50 %
Ballaststoffe16.2 g54 %
Folat197 µg49 %
Vitamin C65.2 mg65 %
Magnesium164 mg44 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer mag, kann noch ein paar geröstete Erdnüsse unter den Salat mischen.

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