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Edamame-Nudeln mit Grünkohlpesto & gerösteten Kokosflocken

Edamame-Nudeln mit Grünkohlpesto & gerösteten Kokosflocken

Gesamt: 40 min
Einfach
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Edamame-Nudeln mit Grünkohlpesto & gerösteten Kokosflocken

Zubereitung

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  1. Grünkohl, Koriander, Mandelblättchen, Knoblauchzehe, entkernte Chilischote, Limettensaft und Salz in einen Mixer geben und fein pürieren. Parmesan dazugeben, dann den Mixer wieder auf kleinste Stufe stellen und das Olivenöl in einem Strahl dazu gießen.

  2. Ingwer schälen und in feine Stücke schneiden, dann in etwas Olivenöl goldbraun und knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Karotten in Spaghetti-dicke Streifen schneiden. Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

  3. Edamame-Spaghetti nach Packungsanleitung garen, 1 TL von dem Kochwasser unter das Pesto rühren. Nudeln abgießen, zurück in den noch heißen Topf geben und mit dem Pesto vermengen. Karottenstreifen dazu geben, erneut erhitzen und kurz braten, auf Teller verteilen und mit den gerösteten Kokosflocken bestreuen.

Sophie
Sophie

Edamame-Nudeln sind glutenfrei und vegan, sie bestehen lediglich aus Soja und Wasser und sind in 4-5 Minuten al dente gekocht.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    533kcal
  • Eiweiß
    11g
  • Fett
    38g
  • Fett
    42g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    139,0mg
  • Natrium
    188,0mg
  • Kalium
    473,0mg
  • Magnesium
    60,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 30 g roher Grünkohl
  • 1 Bund Koriander
  • 30 g Mandelblättchen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chilischote
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Handvoll Parmesan, gerieben
  • 100 ml Olivenöl
  • 400 g Edamame-Spaghetti
  • 1 Stück Ingwer, klein
  • 2 Karotten
  • 1 Handvoll Kokosflocken
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