• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Dreierlei Grill-Dips (Ajvar-Dip, Olivenquark, Heidelbeer-Feta-Dip)

Dreierlei Grill-Dips (Ajvar-Dip, Olivenquark, Heidelbeer-Feta-Dip)

1h 15min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
19

Zubereitung

  • 150 g Feta
  • 150 g Speisequark 40%
  • 200 g körniger Frischkäse
  • 200 g Ajvar
  • 1 kleine Zwiebel

Für den Ajvar-Dip: die Hälfte des Fetas zerbröseln und mit der Hälfte des Speisequarks und Hälfte des körnigen Frischkäses mischen. Ajvar dazugeben, kaltstellen und ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit kleingehackter Zwiebel bestreuen.

  • 130 g Oliven-Mix (z.B. von REWE Beste Wahl)
  • 60 g Ziegenfrischkäse
  • 200 g Kräuterquark (z.B. von REWE Beste Wahl)
  • 150 g Speisequark 40%

Für den Oliven-Kräuterquark-Dip: Oliven fein würfeln und mit Ziegenfrischkäse, Kräuterquark und der restlichen Hälfte des Speisequarks gut vermischen. Kalt servieren.

  • Zestenreibe
  • 125 g griechischer Joghurt
  • 150 g Feta
  • 200 g körniger Frischkäse
  • 2 EL Ahornsirup
  • 200 g Heidelbeeren
  • 1 Bio Limette (Abrieb)

Für den Heidelbeer-Feta-Dip: Den griechischen Joghurt, restliche Hälfte des Fetas und restlichen körnigen Frischkäse gut mit dem Ahornsirup vermischen und vorsichtig die Heidelbeeren unterheben. Den Dip mit etwas Limettenabrieb bestreuen. Kalt servieren.

Dreierlei Grill-Dips (Ajvar-Dip, Olivenquark, Heidelbeer-Feta-Dip)

Tipp zum Rezept

Die Dips passen prima zu gegrilltem Fleisch, Grillgemüse oder Ofenkartoffeln.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken