REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Dreierlei Grill-Dips (Ajvar-Dip, Olivenquark, Heidelbeer-Feta-Dip)

Dreierlei Grill-Dips (Ajvar-Dip, Olivenquark, Heidelbeer-Feta-Dip)

Gesamtzeit15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

4 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Für den Ajvar-Dip: die Hälfte des Fetas zerbröseln und mit der Hälfte des Speisequarks und Hälfte des körnigen Frischkäses mischen, kaltstellen und ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit kleingehackter Zwiebel bestreuen.

  • Für den Heidelbeer-Feta-Dip: Den griechischen Joghurt, restliche Hälfte des Fetas und restlichen körnigen Frischkäse gut mit dem Ahornsirup vermischen und vorsichtig die Heidelbeeren unterheben. Den Dip mit etwas Limettenabrieb bestreuen. Kalt servieren.

  • Für den Oliven-Kräuterquark-Dip: Oliven fein würfeln und mit Ziegenkäse, Kräuterquark und der restlichen Hälfte des Speisequarks gut vermischen. Kalt servieren.

Tipp

Die Dips passen prima zu gegrilltem Fleisch, Grillgemüse oder Ofenkartoffeln.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen