Zubereitung
- 1 Päckchen Bourbon Vanille Puddingpulver (37 g)
- 800 ml Milch (Vollmilch)
- 10 g Zucker
- 2 Päckchen Bourbon Vanillezucker
Puddingpulver mit 100 ml Milch und 10 g Zucker glatt rühren. 700 ml Milch mit dem Vanillezucker in einen breiten Topf geben und aufkochen lassen. Das Vanillepuddingpulver unter Rühren zur kochenden Milch geben. Unter Rühren 1 Minute kochen lassen. Soße umfüllen und abkühlen lassen.
- Handmixer
- 250 ml Milch (Vollmilch)
- 30 g Zucker
- 120 g Dinkelmehl Type 630
- 1 Prise(n) Salz
- 3 Eier (Größe M)
- 20 g Butter
Für die Pfannkuchen restliche Milch mit restlichem Zucker, Mehl, Salz und Eiern zu einem glatten Teig verrühren. 10 Minuten quellen lassen. 1/4 EL Butter in einer Pfanne (ca. 18 cm ø) zerlassen. 1/8 des Teiges dünn darin verteilen und auf jeder Seite ca. 1 Minute goldbraun backen. Herausnehmen. Auf diese Weise aus restlichem Teig und Butter ca. 7 weitere Pfannkuchen backen und auf einen Teller geben.
- 400 g Weintrauben (rot, kernlos)
- 20 g Butter
- 50 ml Ahornsirup
- 2 TL Puderzucker
Pfannkuchen mit Vanillesoße und Trauben servieren. Mit Ahornsirup beträufeln und mit Puderzucker bestäuben.
Tipp zum Rezept
Dazu passen auch ein Walnüsse. Einfach Walnüsse grob hacken und drüber streuen.
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