• rewe.de
  • Jobs bei REWE
DDR-Jägerschnitzel mit Tomatensoße und Spirelli

DDR-Jägerschnitzel mit Tomatensoße und Spirelli

25min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
261

Zubereitung

  • 1 Zwiebel
  • 4 Scheibe(n) Jagdwurst (fingerdick)
  • 2 EL Weizenmehl Type 405
  • 1 Ei (Zimmertemperatur)
  • 75 g Paniermehl

Zwiebel schälen und würfeln. Jagdwurst nacheinander in 2 EL Mehl, verquirltem Ei und Paniermehl wenden.

  • 500 g Spirelli
  • Salz

Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.

  • 3 EL Butter
  • 1 EL Weizenmehl Type 405
  • 2 EL Tomatenmark
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Tomatenketchup
  • Salz
  • Pfeffer

In der Zwischenzeit die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Mit dem restlichen Mehl bestäuben, Tomatenmark hinzufügen und beides kurz mitrösten. Alles mit Gemüsebrühe und Ketchup ablöschen. Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

  • 2 EL Butterschmalz

Jagdwurst bei mittlerer Hitze in Butterschmalz ausbacken. Mit Spirelli und Tomatensoße servieren.

DDR-Jägerschnitzel mit Tomatensoße und Spirelli

Tipp zum Rezept

Die Jagdwurst kannst du dir an der Fleischtheke in deinem REWE-Markt zurecht schneiden lassen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken