Zubereitung
- Handmixer
- 2 TL löslicher Kaffee (Instant-Kaffee)
- 2 TL Zucker
- 2 TL Wasser
Instant-Kaffee, Zucker und Wasser in einer Schüssel mit den Schneebesen eines Handrührgeräts so lange aufschlagen, bis eine fluffige, schaumige Konsistenz entsteht. Das kann ca. 5 Minuten dauern.
- Eiswürfel
- 150 ml (pflanzliche) Milch
Eiswürfel in ein Glas füllen. Milch darauf gießen und den Kaffee-Schaum mit einem Löffel vorsichtig darüber geben.
Tipp zum Rezept
Das Getränk stammt ursprünglich aus Südkorea und ist durch die sozialen Medien aktuell zu einem echten Food-Trend geworden.
Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.