Zubereitung
- Shaker
- 6 cl weißer Rum
- 3 cl Limettensaft
- 2 cl Rohrzuckersirup
- 6 Eiswürfel
Rum, Limettensaft, Sirup und Rohrzuckersirup zusammen mit den Eiswürfeln in einen Shaker geben und fest durchmixen.
Drink in ein vorgekühltes Glas abseihen.
Tipp zum Rezept
Auch sehr beliebt ist der Frozen Daiquiri. Dazu wird Crushed Ice an Stelle von Eiswürfeln verwendet. Man mischt den Drink im Blender, statt im Shaker – dadurch entsteht eine Sorbet-ähnliche Konsistenz.
Food-Redakteurin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.