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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Sparschäler
Zubereitung
Du brauchst
Sparschäler
Zutaten
1
Zwiebel
4
Möhren
1
Paprika Mix
500 g
Zuckerschoten
800 g
Hähnchenbrust
Zwiebel und Möhren schälen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Zuckerschoten waschen und schräg halbieren. Hähnchenbrust waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten
5 EL
Rapsöl
3.5 EL
REWE Beste Wahl Grüne Currypaste
2 l
Gemüsebrühe
1 l
Kokosmilch
Rapsöl in einem Topf erhitzen und das Fleisch rundherum anbraten. Dann die Zwiebeln hinzugeben und kurz anbraten. Currypaste zufügen, untermischen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Kokosmilch angießen und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten
3
Frühlingszwiebeln
4
Limetten
0.5 Bund
Koriander
Währenddessen Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden, Limetten in Spalten schneiden und Koriander hacken. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Möhren, Paprika und Zuckerschoten zufügen.
Zutaten
Salz
Zucker
Suppe mit Salz und Zucker abschmecken und mit Koriander und Frühlingszwiebeln garnieren. Dazu eine Spalte Limette servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
255 kcal
12 %
Eiweiß
22.3 g
41 %
Fett
10.5 g
14 %
Kohlenhydrate
19.5 g
7 %
Vitamin A
750 μg
94 %
Niacin
14.7 mg
113 %
Vitamin B6
0.7 mg
47 %
Eisen
3 mg
21 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Beim Geschmack von Koriander scheiden sich die Geister: Die einen lieben ihn, die anderen eher weniger. Wenn du dir nicht sicher bist, ob deine Gäste Koriander mögen, serviere ihn lieber separat in einer kleinen Schale, sodass sich jeder selbst davon nehmen kann.