Zubereitung
- Standmixer
- 100 g Zwiebel (rot)
- 6 Zehe(n) Knoblauch
- 50 g Ingwer
- 5 rote Chili
- 2 Stiel(e) Zitronengras
- 2 EL Erdnussöl
- 1 TL Kurkuma
- 400 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
- Zestenreißer
- 1 Bio Limette
Limette heiß waschen, trocken reiben, Haut fein abreiben, Saft auspressen.
- Sieb
- 2,5 TL Fischsoße
Deckel abnehmen, Hitze erhöhen, 5-10 Minuten weiter köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen, Fischsoße, Limettenabrieb und -saft in die Currysoße geben, 2 Minuten ziehen lassen. Zum Schluss die Currysoße durch ein feines Sieb geben.
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Tipp zum Rezept
Es handelt sich hier um eine typisch malaysische scharfe Currysoße. Sie ist wunderbar kombinierbar mit gebratenem Geflügel.
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