• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Crunchy Frühstück im Glas

Crunchy Frühstück im Glas

Gesamtzeit
Einfach
14

Zubereitung

  • 300 g Beeren-Mix (frisch oder TK)

Beeren waschen und trocken tupfen bzw. auftauen.

  • Einmachgläser
  • 700 g Naturjoghurt
  • 120 g Haferflocken
  • 150 g Davert Happy Crunch Wild Zebra Black & White Chocolate
  • 50 g Davert Dinkel-Pops

Weckgläser (350 ml Volumen) zu einem Viertel mit Joghurt füllen. Haferflocken sowie die Hälfte der Beeren darauf verteilen, mit Joghurt bedecken. Happy Crunch Müsli darauf geben, mit Joghurt bedecken und mit Beeren sowie Dinkel-Pops toppen.

Glas verschließen und kühl lagern.

Crunchy Frühstück im Glas

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken