Zubereitung
- 300 g Beeren-Mix (frisch oder TK)
Beeren waschen und trocken tupfen bzw. auftauen.
- Einmachgläser
- 700 g Naturjoghurt
- 120 g Haferflocken
- 150 g Davert Happy Crunch Wild Zebra Black & White Chocolate
- 50 g Davert Dinkel-Pops
Weckgläser (350 ml Volumen) zu einem Viertel mit Joghurt füllen. Haferflocken sowie die Hälfte der Beeren darauf verteilen, mit Joghurt bedecken. Happy Crunch Müsli darauf geben, mit Joghurt bedecken und mit Beeren sowie Dinkel-Pops toppen.
Glas verschließen und kühl lagern.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.