Zubereitung
- 1 großes Romana Salatherz
- 3 große Tomaten
Salat und Tomaten waschen. Salat in kleine Stücke zupfen oder schneiden. Strunk der Tomaten entfernen und diese in kleine Stücke schneiden.
- 2 EL Rapsöl
- 500 g REWE Bio Rinderhack
- 1 TL Chilipulver
- 0.5 TL Paprikapulver
- 0.5 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
- Salz
- Pfeffer
- 120 ml Nacho Cheese Dip
2 EL Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch in die Pfanne geben, mit einem Kochlöffel zerteilen, die Gewürze dazugeben und das Fleisch scharf anbraten. Dann die Temperatur herunterdrehen, den Cheese Dip dazu geben und gut verrühren.
- 1 großer Wrap
- 1 Dose(n) Mais (140 g)
- 1 Dose(n) Kidneybohnen (125 g)
1 der Wraps in 4 Tortenstücke teilen. Mais und Kidneybohnen abtropfen.
- 4 große Wraps
- 185 g Sour Cream
- 150 g geriebener Cheddar
- 50 g Tortilla-Chips (Nachos)
Die übrigen 4 Wraps mittig füllen. Erst das Hack auf den Wraps verteilen. Darauf erst die Tomaten, dann die Sour Cream (2-3 EL) geben und Mais und Bohnen obendrüber verteilen. Mit Salat und Käse belegen und zum Schluss pro Wrap ca. 5 Tortilla Chips darauf legen. Nun jeweils 1 Viertel des zerteilten Wraps auf die Füllung legen und den Wrap von den Seiten nach oben zuklappen.
- 1 EL Rapsöl
In einer weiteren Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Die Wraps erst mit der offenen Seite in die Pfanne legen und dann von beiden Seiten knusprig braten. Zum Servieren einmal in der Mitte durchschneiden.
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