Zubereitung
- 4 Scheibe(n) Sandwich-Toastbrot
- 2 Scheibe(n) Kochschinken
- 4 Scheibe(n) Emmentaler
Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C). Brot toasten. Hälfte des Toasts mit je einer Scheibe Käse, 1 Scheibe Schinken und zum Abschluss wieder einer Scheibe Käse belegen und zum Schluss eine Scheibe Toast als Deckel auflegen.
- 50 g geriebener Käse
- Paprikapulver
Reibekäse auf der obersten Toastscheibe verteilen, mit etwas Paprika bestreuen und im heißen Ofen ca. 8 Minuten goldbraun backen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Dieses französische Sandwich kracht beim Hineinbeißen, daher heißt es bezeichnenderweise auch 'Croque'.

Ökotrophologin
Gut zu wissen
Was ist Croque Monsieur?
Ein Croque Monsieur ist ein überbackenes Käse-Schinken-Sandwich, das seinen Ursprung in Frankreich hat.