rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/crepes-rouladen-chocolate-chai-eis/%3C@=logoutURL@%3E/
Crêpes-Rouladen mit Chocolate Chai Eis

Crêpes-Rouladen mit Chocolate Chai Eis

Gesamt: 95 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Crêpes-Rouladen mit Chocolate Chai Eis

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Mehl, 2 Eier, 200 ml Milch und 2 TL Zucker zu einem Teig anrühren. Crêpes mit etwas Öl in einer Pfanne ausbacken und zu „Rouladen“ aufrollen.

  2. Braunen Zucker in einem Topf karamellisieren, mit Orangensaft ablöschen. Orangen filetieren und Butter, Vanilleschote, Lorbeerblatt, Nelken sowie Pfefferbeeren zugeben. Zu einer Sauce einköcheln und die Crêpes-Rouladen darin schwenken.

  3. Chocolate Chai Gewürztee in einem Teesieb mit der übrigen Milch, Sahne und 50 g Zucker ca. 5 Min. erhitzen. Teesieb entfernen, Schokolade in die Milch geben, schmelzen lassen. 2 Eigelbe mit restlichem Zucker schaumig schlagen. Schokomischung unterrühren.

  4. Masse 40–50 Min. in die Eismaschine geben. Keine Eismaschine? Dann 3–4 Std. ins Gefrierfach damit und alle 30 Min. einmal durchrühren.

  5. Crêpes-Rouladen mit dem Eis servieren.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Hauchzarter Franzose trifft cremigen Verführer: Eine Dessert-Kombination, die Groß und Klein begeistert. Einfach zum Dahinschmelzen!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    589kcal27%
  • Eiweiß
    9g17%
  • Fett
    37g50%
  • Kohlenhydrate
    52g17%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    126,0mg13%
  • Chlorid
    124,0mg15%
  • Vitamin C
    42,3mg42%
  • Kalium
    527,0mg26%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
7 Stück/Stücke
  • 150 g Mehl
  • 4 Eier
  • 400 ml Milch
  • 100 g Zucker
  • 2 EL brauner Zucker
  • 400 ml Orangensaft
  • 3 Orangen
  • 20 g Butter
  • 1 Schote(n) Vanille
  • 1 Lorbeerblatt
  • 2 Nelken
  • 1 TL rote Pfefferbeeren
  • 2 EL Chai Gewürztee
  • 220 g Sahne
  • 120 g Edel Vollmilch-Schokolade mit 43 % Kakao
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste