Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
380 g
Tomatensoße
500 ml
Tomatensaft scharf
Salz
Pfeffer
In einem Topf Tomatensoße und Tomatensaft verrühren, aufkochen und warmhalten. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
60 ml
Mayonnaise
1.5 EL
Senf
10 Scheibe(n)
Weizenvollkorn-Toast
Mayonnaise und Senf verrühren und die Toastscheiben je von einer Seite dünn damit bestreichen.
Zutaten
150 g
Geriebener Gouda
Jeweils fünf Scheiben mit dem geriebenen Käse bestreuen und mit den restlichen fünf Scheiben zusammenklappen. Leicht andrücken.
Zutaten
30 g
Butter zimmerwarm
Käsesandwiches von außen dünn mit zimmerwarmer Butter bestreichen und in einer beschichteten Pfanne bei niedriger Temperatur von beiden Seiten braten, bis sie gebräunt sind und der Käse geschmolzen ist.
Käsesandwiches in Dreiecke schneiden.
Zutaten
100 g
Crème fraîche
Tomatensuppe auf Teller verteilen und einen Klecks Crème fraîche darin verstrudeln. Mit den warmen Käsesandwiches servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
648 kcal
29 %
Eiweiß
18.4 g
33 %
Fett
43 g
57 %
Kohlenhydrate
50.5 g
17 %
Vitamin A
510 μg
64 %
Vitamin E
5.7 mg
48 %
Vitamin C
24 mg
24 %
Calcium
471 mg
47 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wir haben hier die Reste der Soße unserer Spaghettinester verwendet. Du kannst aber auch einfach passierte oder gehackte Tomaten verwenden und diese mit Zwiebel, Knoblauch, etwas Olivenöl und Gewürzen abschmecken.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.