Zubereitung
- 475 ml REWE Bio Haferdrink
- 100 g REWE Bio Haferflocken
- 3 EL Backkakao
- 1 Prise(n) Salz
Haferdrink, bis auf 3 EL, Haferflocken, 3 EL Kakao und Salz in einen kleinen Topf geben, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten köcheln lassen. Ggf. noch etwas Haferdrink zugeben.
- 2 EL Kokoschips
- 1 EL Öl
- 1 Banane
- 2 EL Honig
Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen. Banane schälen und rundherum anbraten. Honig darüber träufeln und karamellisieren. Banane anschließend in Scheiben schneiden.
- Pürierstab
- 1 kleine Orange
- 40 g Zartbitterschokolade
- 40 g ja! Soft-Datteln
- 4 EL Backkakao
- 3 EL Haferdrink
Orange schälen und filetieren. Schokolade hacken. Für die Schokosoße die Datteln entkernen und zusammen mit dem übrigen Kakao und dem Haferdrink zu einer Soße pürieren.
- 100 g gefrorene Himbeeren
Porridge in zwei Schalen verteilen. Orangenfilets darauf anrichten und mit Schokolade bestreuen. Bananenscheiben, Kokoschips und Himbeeren ebenfalls darauf anrichten. Mit Schokosoße beträufeln.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.