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Crème brûlée mit Ingwer-Kumquats

Crème brûlée mit Ingwer-Kumquats

Gesamt: 25 min
Einfach
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Crème brûlée mit Ingwer-Kumquats

Zubereitung

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  1. Kumquats heiß waschen, trocken reiben, putzen, halbieren und evtl. die Kerne entfernen. Honig in einem Topf bei schwacher Hitze vorsichtig karamellisieren. Kumquats und Orangensaft zugeben, aufkochen, zugedeckt 4–5 Minuten köcheln.

  2. Stärke mit wenig Wasser glatt rühren. Köchelnden Sud damit leicht binden. Kumquats mit Sud in eine Schüssel füllen, auskühlen lassen. Je 1 Päckchen braunen Zucker (liegt den Packungen bei) auf je eine Crème brûlée streuen und mit dem Bunsenbrenner oder unter dem vorgeheizten Grill des Backofens goldbraun karamellisieren. Creme und Kumquats auf Tellern anrichten.

REWE Deine Küche Redaktion
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Frische Kumquats kannst du lange lagern. Bei normaler Raumtemperatur halten sie sich bis zu 3 Wochen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    300kcal14%
  • Eiweiß
    5g9%
  • Fett
    16g21%
  • Kohlenhydrate
    32g11%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    1,4mg12%
  • Vitamin C
    42,0mg42%
  • Eisen
    1,6mg11%
  • Jod
    7,0μg5%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 200 g Kumquats
  • 2 EL REWE Feine Welt Burgenlands Tracht Honig
  • 200 ml REWE Feine Welt Valencia Late Orangensaft
  • 1 TL Speisestärke
  • 4 Packung(en) REWE Feine Welt Crème brulée
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