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Crème brûlée mit Ingwer-Kumquats

Crème brûlée mit Ingwer-Kumquats

Gesamt: 25 min
Einfach
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Crème brûlée mit Ingwer-Kumquats

Zubereitung

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  1. Kumquats heiß waschen, trocken reiben, putzen, halbieren und evtl. die Kerne entfernen. Honig in einem Topf bei schwacher Hitze vorsichtig karamellisieren. Kumquats und Orangensaft zugeben, aufkochen, zugedeckt 4–5 Minuten köcheln.

  2. Stärke mit wenig Wasser glatt rühren. Köchelnden Sud damit leicht binden. Kumquats mit Sud in eine Schüssel füllen, auskühlen lassen. Je 1 Päckchen braunen Zucker (liegt den Packungen bei) auf je eine Crème brûlée streuen und mit dem Bunsenbrenner oder unter dem vorgeheizten Grill des Backofens goldbraun karamellisieren. Creme und Kumquats auf Tellern anrichten.

Sophie
Sophie

Frische Kumquats können Sie lange lagern. Bei normaler Raumtemperatur halten sie sich bis zu 3 Wochen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    300kcal
  • Eiweiß
    5g
  • Fett
    16g
  • Kohlenhydrate
    32g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    1,4mg
  • Folat
    84,0µg
  • Vitamin C
    42,0mg
  • Eisen
    1,6mg
  • Jod
    7,0μg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 200 g Kumquats
  • 2 EL REWE Feine Welt Honig Ingwer Blüte
  • 200 ml REWE Feine Welt Lava Orange
  • 1 TL Speisestärke
  • 4 Packung(en) REWE Feine Welt Creme Brulee Cafe au Lait
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