Cream Cookie Cake Pops

Cream Cookie Cake Pops

2h Gesamtzeit
Mittel
1h Zubereitung
72

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Mixer/Blender
  • 2 Pck. REWE Beste Wahl Creme Cookies
  • 225 g Frischkäse

5 Cookies in einen Mixer geben und fein zermahlen, dann die restlichen Kekse (bis auf 2 für die Deko) und den Frischkäse dazu geben. Nochmal durchmixen, bis alles zu einer cremigen Masse geworden ist.

Aus der Masse ca. 20 Kugeln formen, diese für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

  • 2 REWE Beste Wahl Creme Cookies

Die übrigen Kekse zerbröseln.

  • Cake Pop Stäbchen
  • 500 g weiße Schokolade

Die Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen, die Stiele eintauchen, dann in die gekühlten Teigkugeln stecken, trocknen lassen.

Ist der Stiel fest, die aufgespießten Teigkugeln schräg durch die schon wieder leicht abgekühlte Schokolade ziehen, dann auf einen Styropor Block stecken. Kurz antrocknen lassen, dann erneut durch die Schokolade ziehen, sodass sie nicht gleichmäßig, sondern strukturiert mit Schokolade ummantelt werden.

Die Keksbrösel über die noch feuchten Cake Pops streuen. Bis zum Servieren kühl aufbewahren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

260 kcal

Kohlenhydrate

24,9 g

Fett

16,3 g

Eiweiß

3,7 g

Cream Cookie Cake Pops

Tipp zum Rezept

Wer kein Styropor auftreiben kann, kann die Cake Pops zum Trocknen auch in einen stabilen, umgedrehten Schuhkarton stecken.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken