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Couscous-Kokos-Energiekugeln

Couscous-Kokos-Energiekugeln

3h 45min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
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Zubereitung

  • 1 Stück Bio Zitronenschale
  • 1 Gewürznelke
  • 1 EL Dattelsirup
  • 100 g Couscous
200 ml Wasser, Zitronenschale, Gewürznelke und 1 EL Sirup in einen Topf geben und aufkochen. Couscous einstreuen, einmal aufkochen lassen. Dann den Topf von der Kochstelle ziehen und Couscous zugedeckt 10 Minuten ausquellen lassen.

  • Mixer/Blender
  • 40 g Aprikosen (softgetrocknet)
  • 40 g Pflaumen (softgetrocknet)
  • 25 g Ghee
  • 25 g Kokosöl (nativ)
  • 50 g Haferflocken (zart)
  • 40 g Kokosraspel
  • 1 EL Chiasamen
  • 2 EL Dattelsirup
Inzwischen Früchte sehr fein hacken oder in einem Mixer mit Intervallfunktion feinstückig mixen. Zitronenschale und Gewürznelke aus dem Couscous entfernen. Ghee und Kokosöl sacht erwärmen. Mit Früchten, Haferflocken, 40 g Kokosraspel, Chiasamen und Rest Sirup gründlich unter den Couscous mischen. 20 Minuten kalt stellen und ruhen lassen.

  • 20 g Kokosraspel
Aus der Masse mit leicht angefeuchteten Händen etwa walnussgroße Kugeln formen. In den restlichen Kokosraspeln wenden und bis zum Servieren etwa 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Couscous-Kokos-Energiekugeln

Tipp zum Rezept

Die Energiekugeln zugedeckt im Kühlschrank lagern und innerhalb von 2–3 Tagen verzehren.

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