Zubereitung
- Küchenreibe
- Pürierstab
- 100 g REWE Bio Couscous
- 1 Knolle(n) REWE Bio Rote Bete, vorgekocht
- 125 g REWE Beste Wahl Weiße Riesenbohnen
- 60 g ja! Walnüsse, ganze Kerne
- Salz
- Pfeffer
Couscous nach Packungsanweisung kochen. Rote Bete mit der feinen Kastenreibe reiben und dazugeben. Bohnen abgießen, fein pürieren und ebenfalls dazugeben. Walnüsse hacken und beimischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut vermengen.
- Grill
- 2 EL neutrales Öl
- 160 g Cheddar (Scheiben)
Aus der Masse etwa vier Patties formen. Die Patties mit neutralem Öl einreiben und von jeder Seite etwa 3 bis 4 Minuten bei niedriger direkter Hitze grillen. In der letzten Minute der Grillzeit die Patties mit den Cheddar-Scheiben belegen.
- 4 REWE Beste Wahl Hamburger-Brötchen
- 200 ml REWE Bio Vegane Salat-Mayonnaise
- 0.5 Bd. Schnittlauch
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Avocados
- 125 g Rucola
- 125 g Süßkartoffelchips
Burger-Brötchen bereitlegen. Die Mayonnaise mit gehacktem Schnittlauch verrühren. Zwiebeln und Avocados schälen und schneiden. Burger mit Rucola, Süßkartoffelchips, Zwiebeln, Avocado und Mayonnaise zusammensetzen.
Tipp zum Rezept
Schon mal Burger-Brötchen selbst gemacht? Das passende Rezept für Burger-Buns gibt es bei uns.