rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/cold-brew-eiskaffee/%3C@=logoutURL@%3E/
Cold Brew Eiskaffee

Cold Brew Eiskaffee

Gesamt: 24 h 5 min
Zubereitung: 5 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Grob gemahlenes Kaffeepulver in einem verschließbaren Gefäß mit Wasser aufgießen und mindestens einen Tag ziehen lassen.

  2. Den Kaffee durch einen Filter gießen. Ein Glas mit Eiswürfeln füllen, den Kaffee hinein gießen und einen Schuss Milch dazu geben. Evtl. mit Sirup süßen und sofort servieren.

Dörthe Meyer, Food-Redakteurin
Dörthe Meyer, Food-Redakteurin

Kalt gebrühter Kaffee ist besonders mild und bekömmlich. Sie können ihn mit und ohne Milch genießen und nach dem Filtern noch 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    27kcal1%
  • Eiweiß
    2g3%
  • Fett
    1g2%
  • Kohlenhydrate
    2g1%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    47,5mg5%
  • Magnesium
    12,0mg3%
  • Chlorid
    39,5mg5%
  • Kalium
    135,0mg7%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Dörthe Meyer, Food-Redakteurin

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 50 g Kaffeepulver
  • 500 ml Wasser
  • 150 ml Milch
  • Eiswürfel
  • evtl. Sirup
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste